ПОВРЕЖДЕНИЕ СЕДАЛИЩНОГО НЕРВА РЕБЕНКА!!!!!
19 июля 2018 21:27
ДЕВЧОКИ! КТО СТАЛКИВАЛСЯ? СКОРО С УМА СОЙДУ. СИЛ НЕТ. ВРАЧИ НИЧЕГО ТОКОМ НЕ ГОВОРЯТ.
всем доброй ночи, девчули, какие льготы вы получайте, как многодетная семья?
До 3 лет и до 1.5 лет это разные выплаты? И как возвращают за ЖКХ 50%.Завтра в МФЦ, хочу придти к ним информированной, а то они с таким недовольным лицом, на вопросы отвечают, … Читать далее
ДЕТСКИЙ КАРДИОЛОГ!!!! РОСТОВ!!!
25 февраля 2016 11:29
ДЕВЧОНКИ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАРДИОЛОГА ХОРОШЕГО. СПАИБО
Всем приветик. Девчонки сегодня нам (Кирочке 3 мес) поставили диагноз «изолированный клапанный стеноз легочной артерии» и открытое овальное окно, вот теперь сижу мучаюсь… Ну за овальное я не переживаю, а вот по поводу стеноза переживаю, откликнитесь … Читать далее
Девчонки всем привет. У моей дочери несколько месяцев назад появилась папиллома на подбородке, в следствии попадания пвч в организм. В Ростове нам предлагают ее прижечь электрокаугулятором, но под общим наркозом, и естественно останется шрам. Лазером … Читать далее
И вот я мама двух принцессочек. 11.11.2015, в 11:45 мы с мужем стали счастливыми родителями во второй раз. Родила сама, и даже без разрывов, хотя первые роды прошли с эпизио. Вес дочурки 2950, рост 49. Так же как и Эмилию. Больше у меня не получается … Читать далее
Девчонки ну подскажите пожалуйста хороший магазин детской одежды! А то я на свою худышку ничего купить не могу!
Диагностический центр "ЭКСПЕРТ"
6 сентября 2015 19:38
девчонки очень хочется услышать отзывы про этот центр и про врачей) Кто был у Солонченко А.С? Как он вам как врач? Заранее спасибо)))
Для начала, девчонки мои я снова с вами, буду стараться чаще комментировать ваши посты! Так вот. В марте я узнала о беременности, была безумно рада и я и муж, ребенок желанный, мы его планировали. До беременности были сданы все анализы и пройдены все … Читать далее
ВСЕ КТО ПРОТИВ СРАЗУ МИМО!!!! Приветик все, подружки простите что не комментирую, за последнее время только зашла на бебик. Так вот. Дочурке уже 2 года и она у меня до сих пор на ГВ, отучать желания пока нет, будем ждать самоотлучения. но дело в другом … Читать далее
Девчоночки всем привет. Пропала я конечно без вести. Возникло кучу проблем. Потом интернет вырубили, короче вообще не было возможности зайти на бебик. Роднули ваши посты еще не читала. как только будет время постараюсь всем ответить. У нас конечно огромное … Читать далее