На море мы еще не ездили ни разу и вот думаем попробовать в этом году всей семьей. Мамочки, кто отдыхал с маленьким ребенком на море. Что для вас было в приоритете. Вы отдыхали в частном секторе или в гостинице, если в гостинице, то что брали просто … Читать далее
У меня сложилась такая ситуация. Нам в этом году дали сертификат на санаторий для детей. Вначале говорили как водится, что без доплаты и летом и зимой, я сразу решила что лучше летом, дабы не мешать учебе, не однократно слышала о негативном влиянии на … Читать далее
Девочки, посоветуйте мультики для ребенка, какие показываете вы, простые или развивающие, что любят детки. Хочу попробовать показать, не знаю с чего начать. Просто нам 1,1, поймет ли
Девочки помогите узнать свой логин и пароль на сайте, хочу открывать на планшете, но не знаю этих данных, а в компа запомнили логин и пароль и выхожу сразу. Помогите, просто с компа не удобно и стала редко здесь появляться.
В субботу ходили на конкурс «Забег в ползунках», посвященный ДНЮ семьи, любви и верности и заняли первое место. Это мы готовимся к забегу:В ожидании результата;А вот и заслуженная награда!!!!!!!!!А вот наш подарок;Фото победителяЭто мы пробуем подарок … Читать далее
Сколько ваши детки кушают в 6-8 месяцев. Просто моя кушает очень мало. Она у меня сискина дочка. Из всего что я пыталась вводить ничего толком не ест. Утром кашу 20мл и все!!! И это после ночи??? Часа через1,5 грудь, но молока практически нет, помусолит, … Читать далее
Сегодня случайно попала на сообщество «Приму в дар» и почитала, Господи, сколько всего там пишут. Люди с последней надеждой обращаются за помощью, а это не так просто сделать, запрятать гордость и попросить, а что в ответ «а где муж, а за чем вам, что … Читать далее
3 месяца, болит горлышко
26 ноября 2012 18:43
Доченьке 3 месяца, болит горлышко, кто сталкивался, чем лечили. Подскажите пож-ста
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации