Девочки! Кто покупал манеж в поезд для ребенка, может у кого есть? А то пока не готова потратить на него 2000. Может кто в прокат даст? или знает где подешевле купить? Или есть еще варианты поездки с ребенком в поезде.
Девочки, подскажите, что можно приготовить из замороженных ягод (черника и клубника) к чаю? Самое главное — дома нет яиц. Есть молоко, хлеб белый, мука, масло, блендер, миксер, мультиварка) Есть идеи? Что-нибудь к чаю ) и чтобы готовить не долго )
Девочки, подскажите, как лучше продать дом. Сейчас мы в нем живем, но по некоторым обсоятельствам нужно его продать. Дом 90 квадратов, кирпич + 23 сотки земли. Дом не новый, но в хорошем состоянии. 10 км от города. В доме есть газ, свет, вода (скважина … Читать далее
Девочки! Вы уже ходили с детьми на представления? В ДК 1100-летия, Железнодорожников, ЦВР. Стоит ли оно того? Куда ходили? Ваши впечатления? Есть ли сейчас возможность еще вызвать Деда Мороза со Снегурочкой домой? А то я тут искала, но костюмы — ужас … Читать далее
У кого есть фантазия? У меня уже не хватает! У сына ДР — 3 года, поскольку он очень любит строительные машины и технику, решили поддержать тематику -стройка. Купили футболки, а что написать на них не знаю! Нужно придумать надпись: маме, папе и сыну … Читать далее