Немного кровит...Вчера13 февраля 2017 08:56 Алые выделения..Вчера были прострелы в попу, сидеть не могла… В животе как будто ёжик, щас вроде хорошо, но выделения оч пугают… Завтра на прием чё думать не знаю....😑
10 февраля 2017 11:01 Такой вопрос! Можно ли материнский капитал использовать сразу после рождения ребенка? На преобретение жилья побольше?
Рыба5 февраля 2017 10:05 Как вкусно приготовить рыбу??? Есть маленькие чебаки,что с ними делать? Может как нибудь потушить? Посоветуйте
2 февраля 2017 15:10 Назначил врач свечи Бетадин,так вот !! После них когда моюсь,выходит сгусток бурого цвета😯 Девочки у кого такая реакция была??? Это кровь или все таки свеча??? Или что? Так то ничего не болит... Что делать?? Завтра пойду к врачу,но сейчас паника..
Как варить2 февраля 2017 08:15 Как приготовить рассольник из банки, прислала бабушка! Сколько его добавлять?
Привет токс30 января 2017 16:53 Как же мне плохо... Тошнит от всего... На мясо смотреть не могу...Готовлю еле еле... Девчонки чем спасаетесь?