девочки, совсем пропала я! вся в заботах и делах! в субботу отмечаем годик нашим двойняшкам! вот как время летит!!! хорошие мои, вот ссылка
https://vk.com/id244854597 на мою страницу вк! если есть желание, то давайте дружить! пишите, что с беби ру … Читать далее
ИЦН !!! Зашитие шейки ДО беременности!
28 ноября 2016 23:37
Да и такое бывает если кто-то еще не слышал) помню свой шок когда мне сказали, что зашивать будем ДО!!! -Что значит До? а как же беременность то получится? -Валя, мы тебя штукатурить не будем, не переживай! и правда все получилось! скоро моим двойняшкам … Читать далее
Девочки, где хорошая кухня и желательно зона для деток!? Хочу годик двойняшкам отметить в большой компании! Где-то 25 взрослых и 12 детей! Подскажите, пожалуйста! Я кроме Эников нигде толком не была!
у кого дети капризничают в машине!?
23 мая 2016 09:11
Девочки, караул! Дети орут в машине! Не могу нормально никуда поехать! Даже в магазин для нас испытание просто… старшая дочка развлекает, игрушки, музыка все это есть, но они такие капризные кошмар просто! За 20 минут поездки голова болит… А я еще хотела … Читать далее
Девочки, это же ужас… подруга говорит, что возили дочку летом в одном подгузнике без кондера и с закрытыми окнами! у меня сынуля сейчас в машине в боди+штаны и весь мокрый, капризничают от жары! кто как ездил или планирует??? спасибо всем за советы
Приветик, мои хорошие! что-то мне захотелось поделиться с вами одним из самых счастливых дней в моей жизни! многие подруги без лишних слов поймут, что он для меня значит!!! давайте знакомиться… встречайте, семья Бурнашовых муж удивил букетом))))) так … Читать далее
Мамочки, нужен совет! моим крохам через 10 дней 4 месяца и я хочу НЕ давать им пустышку! Ночью когда соска выпадает они продолжают спать, а вот днем беда прям… только выпала и сразу просыпаются! вчера у нас был бы хороший дневной сон, но мне пришлось … Читать далее
Девочки, рада буду любому совету и подсказке! Начну с того, что моим двойняшкам два с половиной месяца! мы уже на ИВ! ляльки мои очень балованные и любятпостоянно висеть на руках!!!! Режима у нас нету! раньше я считала, что так легче! один спит, а второй … Читать далее
Девочки, два с половиной месяца прошло после кс! Начались первый раз М и что-то они меня пугают! За пол дня 4 прокладки! Згустки выходят((( как на-зло мой доктор в отпуске! После первого кс у меня было кровотечение, но тогда целый месяц боли и мазня … Читать далее
КУПАНИЕ В КРУГЕ! НУЖЕН СОВЕТ!
3 февраля 2016 12:50
ДЕВОЧКИ, МОИМ МАЛЯВОЧКАМ 2 МЕСЯЦА!!! ВСЕ ДУМАЮ ПРО КУПАНИЕ У КРУГЕ! УЖЕ МОЖНО КАК Я ПОНИМАЮ??? НУЖНО С ПЕДИАТРОМ КОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ??? ЧТО-ТО МНЕ СТРАШНО!!! СПАСИБО ВСЕМ КТО ОТВЕТИТ !
Приветик, мои хорошие! Совсем пропала! Устаю до ужаса! Сил нет! Но ничего, теперь я счастливая многодетная мама! У доченьки моей ужасные колики! Ничего не помогает! Надеюсь, что в три месяца пройдет, как это было со старшей! Мы на смешанном кормлении … Читать далее