Ходим мы уже месяц, и до сих пор до обеда, только на этой неделе перестал иногда плакать, стал чуть чуть играть в группе, на улице уходит с площадки к воротам, стал более спокойней когда стал с собой в группу фотографию мою брать, вообще на работу уже … Читать далее
Вообщем кто не в курсе, аборт делала из за ЗБ, срок беременности был 10 недель а ЗБ 8недель и 1 день. Сделали вчера (вакумом) всё было нормально, чуть мазнула кровь ещё в больнице через час после процедуры и всё на этом. Больше ни каких выделений не … Читать далее
Сходила я на два повторных узи (в разных платных клиниках) подтвердили везде(( В пятницу выдали направление на чистку в НПЗ, т.к. я там на учёте стояла. Отправили сразу туда, а у меня сын в саду до обеда , забрать кроме меня ни кто не может, да и в прицепе … Читать далее
Сегодня сходила на УЗИ, просто мне захотелось, а как оказалось не зря(((( Срок по УЗИ 9нед. 2дня, а как оказалось замершая беременность на сроке 8нед. и 1 день(((( Слёз пролито море. Как то теперь совсем ни чего не хочется(((((((((((
Вопрос в следующем, ребёнок ночью ест смесь, 3-4 раза. Не воду, не компоты, пить не хочет. Я уже куда деваться не знаю, за ночь выпивает около 900 мл. смеси. если не даю то у нас дикая истерика. Как хоть быть, кто как отучал, подскажите. С тапками мимо … Читать далее
Месячные должны быть 1 числа, так и нет, до этого ни разу сбоев не было, до сих пор нет, и предвестников тоже, вообще ни чего не беспокоит, тесты отрицательные. что это? к врачу в понедельник.
Девчонки, я слышала что раз в год можно бесплатно проверить кридитную историю, может кто знает как? И на каком сайте?
Сколько ваш малыш весил на узи в 32 недели?
Девочки мы приболели, первый день рвало 17 раз, вызвали скорую сказали пить Линекс, регидрон, и смекту, на следующий день всё прекратилось, но появился понос, вот уже второй день, от смекты ребёнок сразу срыгивает, как вы останавливали понос у ребёнка … Читать далее
Девочки, подскажите, может кто сталкивался, нам сейчас 1 год и 4 мес. У нас был мед отвод от прививок на год. Сделана только та что в род доме. После года у нас бес перерыва лезут зубы, то температура то сопли, недавно ангина была, сейчас с ново всё … Читать далее