встали мы через интернет портал в очередь в сад после не пришло ни какого сообщения на эмаил не каких звонков не ччего, документы мы тоже не ходили подавать, но появился статус архивное, что это значит? в интернете пишут что у кого то появляется такой … Читать далее
Вот решила поделиться нашим праздником) это конечно были тяжелые два дня перед самим днем рождения Ксюхи 25 число потому что я до 3 часов ночи колдовала над тортом, зато все заценила) потом 26 числа я весьдень провела на кухне с самим виновником торжества … Читать далее
У нас такая ситуация, мы живем в Красногорске квартира в собственности, но прописаны в Москве. Короче что бы получать молочку я так поняла все очень сложноМы уже взяли справку о фактическом месте жительстве(как то так она называется)куда нам дальше … Читать далее
помогите с выбором прогулки, их тьма тьмущая)) на что обратить внимание и у кого какая лучше с фото, и если можно где покупали. спасибо всем заранее)))
Продумываем с мужем о том что бы взять ипотеку в Москва или ближайшем подмосковье, расскажите кто брал сколько в месяц платите, под какой процент, на какой срок, какой первоначальный взнос??? И правда что молодым семьям там льготы какие то? А то все … Читать далее
Всем привет)мы недавно переехали в павшинскую пойму. Мне 18 моей Ксюшке месяц, кому интересно пишите ) будем вместе гулять, а то одним нам че то скучно
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации