Девоньки подскажите, у кого может было или знает. После сада у нас высыпают непонятные прыщики на попе, за выходные проходят. Это аллергия или что? Кто как с этим справлялся?
15 января 7:30 утра вес 3650 рост 53см родился наш второй сынок — Ванюша!!! Прям нам в день рождения моей мамы)) подарочек такой нам Бог послал)) Я правда не очень хотела чтоб д.р. сына совпало на д.р., но когда он родился поняла, что это наш подарочек … Читать далее
Ну, вот и мы добрались до рубежа 7 месяцеввремя летит с ужасной быстротой)))) Имеем во рту 3 зуба, жуем все, что под зубы попадется. Обожает прыгать в прыгунках, хлебом не корми. Вперед ползаем плоховастенько, но назад на полном ходу. Очень любит стоять … Читать далее
Девчата, подскажите, попробовали впервые немного сока и на следующий день понос. причем зеленого цвета. вчера пили плантекс, не особо помог, а сегодня смекту попробовали. что еще можно попробовать?
Нам сегодня 3 месяца! Ровно 3 месяца назад я познакомилась со своей карамелькой и теперь даже не представляю как жила бы без неё. Растем не по дням, а по часам… радует мамку… болтает-смеется… требует с ней поговорить, сама агукает прикольно и разные … Читать далее