Девчули ну подскажите пожалуйста, у нас в городе Армавире открыла филиал ваша краснодарская фирма свой офис ЖСК ЛУЧШИЙ ДОМ. Так вот скажите пожалуйста они не кидают людей. И реально, что они построили столько домов. Просто мы ищем квартиру и сегодня … Читать далее
У меня сын сломал ключицу на правой руке в саду. Нам наложили мягкую фиксирующую повязку восьмеркой. Так вот вопрос, можно ли эластичным бинтом также восьмеркой зафиксировать ему перелом. У хирурга забыла спросить, а нам идти 8 числа на контрольный снимок … Читать далее
Привет девочки))))Вот и созрела я написать хоть что-то, времени уйма. Просто честно лень писать)))Моей куколке исполнилось 3 годика, о боже как же быстро летит это время, не успеваешь оглянуться, а детки уже из малышей вырастают в очень остроумных людей … Читать далее
Привет девчулиииииииии ))) Сразу хрчу извиниться, что не комментирую многие посты. Захожу, читаю. Времени мало. Кто не знает, я заболела, да можно сказать стала епти инвалидом… Подхватила я такую бяку, как сахарный диабет первого типа. Теперь я как наркоман, … Читать далее
Вот отвела сына в сад, пришла домой и смеялась очень долго )))))Сын спит также )))
Оставила ее на пару минут, и вот результат ))) Вот так))Люблю ее блльше жизни)
Девочки, во первых хочу извиниться, что на многие посты не отвечала (((Глюк был, ноут навернулся, а с телефона был полный кабзец… пока вспомнила пороли от почты, надо было подтвердить здесь почтовый ящик.… ну ладно, это не главное )Так вот… Мы наконец … Читать далее
Начну с того, что совсем недавно обратила внимание, на то что сын начал щурить левый глаз, и он не произвольно начинал косить. Сегодня пошли к окулисту… Теперь сижу и плачу, нам выписали очки. У моего мальчика дальнозоркость сколько плюс вот не запомнила… … Читать далее
В садик сыну на выставку мастерила)) Не судите строго ))) Цветы из обычных салфеток. .. Вот такие цветочки получились)))))Делала первый раз ))) Очень легко делать ) Сын очень доволен))) И это радует )
Вот так моя доченька в саду кушает) Как то так)