20 января 2016 17:09 Мой отзыв))) Тверь Записалась я все таки к врачу. Была у Ржаевой Н.И. Такая женщина хорошая, вежливая, душевная. Медсестра тоже хорошая, мило улыбалась. Сказали перед прижиганием сдать все анализы. Вот во вторник пойду))) Спасибо девочки за советы. Не … Читать далее
19 января 2016 23:04 Девочки Тверь. Хотела записаться во 2 ЖК. Позвонила в регистратуру… сказали что по телефону не записывают. Только электронная запись. На сайте мобимед надо вводить какой то ПИН. Объясните дуре, как мне записаться на приём????
11 января 2016 21:09 Девочки из Твери. Кто прижигал эрозию крио методом? Можно ли сделать это бесплатно в Твери и где? А то цена 4400 меня очень пугает…
20 декабря 2015 15:38 Травка зеленеет, зимний дождик льет… В сапогах резиновых Дед Мороз идет! Он спешит, торопится, ты его встречай!… С Новым Годом милый Тверской край!!!...)))ПыСы: на злобу дня)))снег растаял
20 декабря 2015 10:30 Кто в ближайшее время планирует ехать к мощам Святой Матушки Матроны? Девочки, если кто то собирается или запланировал поездку напишите пожалуйста. Передайте от меня записочку пожалуйста...😇😇😇😇😇 Текст записочки напишу в личных сообщениях
16 декабря 2015 12:56 Мишка мальчишка))) Утеплился))) Хобби такое хобби😋😊😊😆😆😆😊😆. Теддик сшит из плюшика, набит опилочками, тонировка масло. Одежда: ботиночки натуральная замша и кожа. Свитерок с милым лосиком. Шерстяное пальтишко. Штанишки хлопок. Полностью ручная работа
10 декабря 2015 23:59 Ну вот и дождалась я своего))) Ждала 4 года))) Любимый мой испытывал моё терпение… засранец))) и тут на тебе....))) Теперь в ЗАГС и лялю!!!
10 декабря 2015 23:46 Девочки Тверь! Подскажите к какому врачу гинекологу лучше записаться в Перинатальном центре? Принимают по полису ОМС? Какие отзывы о центре?
10 декабря 2015 20:02 Ну вот и перебралась я из Торжка в Тверь. Сказать что рада… даже не знаю. Мало знакомых, работу найти пока не могу, друзьям проблематично мотаться сюда((( Какой то депресс начался из за всего этого… Целыми днями сижу дома… Грустно((
26 ноября 2015 18:39 Девочки, оцените моё увлечение)) Надо же чем то себя отвлекать от планирования, подсчётов, а то совсем с ума сойти можно))) Стала шить мишек тедди