Девочки 👋! Давно я тут не была, небыло так сказать повода 😁 а теперь мы решили идти за третьим. 🤗 Срок ещё маленький, но... Меня мучает один момент. Я хочу дочу. Имя придумано ещё несколько лет назад. Но, блин по всем симптомам- мальчик. Загвоздка в … Читать далее
Неделю назад может меньше заметила, что в одном месте стал сочится шов, крови как таковой нет, цвет больше жёлтый с краснотой и липкий. Подозреваю, что натерла бельём. Или нитки рассасываются и от этого такая реакция. Обрабатываю перекись, настой женьшеня … Читать далее
Кто рожал недавно в Пц и в 3 рд? У кого списки остались? Может что то не пригодилось или ещё свое добирали? Будет планово КС в декабре, моя Г будет в 37 недель отправлять посыльный лист во Влад, и там будут решать где мне рожать. Хочу заранее примерно … Читать далее
Девочки, у кого приостанавливали ежемесячную выплату по беремености из за отсутствия сведений с ЖК? После предоставлении справки в ПФР, когда возобнавилась выплата, деньги пришли в этом же месяце или уже в следующем, а этом месяц выпал?
Девочки, срок 23 недели, на узи смотрели ШМ длина 35мм открыт зев 13мм.поставили риск ицн, но не критичный, так как длина ещё в пределах нормы. Меня волнует именно открытие зева, может он сам как то закрыться или медикаментозно можно как то это исправить … Читать далее
Направили на консультацию к генетику в ПКПЦ из-за повышенного риска трисомии 21. Скажите, кто был, мужа с собой брать надо или меня будет достаточно?
Девочки, я на панике. Сегодня утром позвонили с жк сказали срочно приехать. Чувствовала, что что то не так. Поехала. Пришёл результат по скринингу. Поставили риск трисомия 21 1:5, записали к генетику, дали направление на 8.08. Я теперь вся на иголках, … Читать далее
Сходила сегодня на узи, по параметрам всё в норме, шейка 3,9 шов 4,2. Со сроками опять какая то не понятка, по прошлому узи срок должен быть сегодня 20нед. По месячным 19,3. В заключении 19,1. Вес 270,плацента высоко. Чсс 156,поставила девочку под вопросом … Читать далее
Это какой то капец, началось всё с соплей и немного болело горло. Я провернула все манипуляции, что назначал терапевт когда простыла в 5,5 НЕДЕЛЬ, толку ноль. Сегодня начала неприятно подкашливать с утра, выпила молоко с мёдом и содой, мукалтин, Лизобакт, … Читать далее
Девочки, у кого было высокое давление при беременности? У меня раньше было 110/70,потом 120/80.уже года 2-3 как пришёл лишний вес, давление поднимается до 140,но не всегда. В эту беременность на каждом приёме 130-138/80-86.сказали высокое. Сегодня с … Читать далее
Девочки, кто как спасается от этой напасти? Рвать не рвет(простите ), но мутит жутко, сил нет