Пришла я сегодня к своей гини. Она посмотрела мои анализы и увидела там обратно белок. Выписала направление в роддом в понедельник на срочное родоразрешение. Пожалела меня и на выходных не стала ложить, если конечно роды не начнуться. Так что я в полной … Читать далее
А так же зашла сегодня в буслик и прикупила кое что: бутылочку, держатель для соски, колготочки(0-3 месяцев)такие хорошенькие)), шапочку, и пеленки одноразовые в роддом
С пятницы мне показалось что у меня живот опустилсчюя, стала плохо спать, и тянул живот при ходьбе. Сегодня была у своей гини, она смотрела меня на кресле и увидела там слизь или ыделения(точно не помню как она сказала), в общем сказала пить но-шпу … Читать далее
Девочки думаю купить вот такой шезлонг, у кого был? сильно ли вам понравился, пригадиться он вообще?) Еще увидела вот такую качельку, понравилась, но она конечно и стоит прилично. Вот думаю что лучше
Ванночку не захотела я розовую, все розовое тоже надоедает. Купили памперсы в роддом и еще несколько вещей. мама моя ездила в чернигов там прикупила шикарный итальянский комплект в кроватку за 100$ по старым ценам(когда кроватку купим, застелю и зафоткаю … Читать далее
Сегодня приехали в магазин за коляской и кроваткой и я влюбилась в эту коляску. Очень легкая и маневренная.Сделана в Польше.уже жду когда я положу свою доченьку в нее и буду катать))))))кроватку так и не выбрали. Прогулочный блок я не фоткала, так как … Читать далее
Привет всем. Сегодня ходила на плановый осмотр. А вчера была на узи. Они посмотрели по узи что ребенок не развивается на свои недели(задержка внутриутробного развития), еще это мача в последнее время плохая(повыш. белок). Так растроилась, теперь очень … Читать далее