В продолжение поста о выпадении волос. Выкладываю фото бутылочки. Кстати, в первый раз брала, была другая этикетка.
Галерея
Смотреть все фотографии
ВЫПАДЕНИЕ ВОЛОС ПОСЛЕ РОДОВ !!!
5 февраля 2015 10:31
Привет, девусечки. Пишу для тех, кто потерял, кто теряет или только готовится потерять (эт я о волосах). Почти каждый день в разных соц сетях встречаю посты, в которых девули рвут и мечут, как же, КАК ЖЕ спасти свою шикарную или не очень (у кого как … Читать далее
боли в ногах после родов
27 сентября 2014 06:40
Привет, мамочки, родившие недавно и не очень) У меня после родов стали болеть ноги: ступни, колени и тазобедренные суставы. Каждое утро расхаживаюсь, растаптываюсь как в первый раз, утром в туалет как на ходульках передвигаюсь. До беременности у меня … Читать далее
24.05.2014 в 01.55 по местному мы с мужем стали родителями) сыночка рожали вместе, если бы не муж, не представляю, что бы вообще делала, люблю его теперь еще сильней) Наш богатырь родился весом 3840 гр и ростом 56 см. Завтра нас уже выписывают домой … Читать далее
24.05.2014 в 01.55 по местному мы с мужем стали родителями) сыночка рожали вместе, если бы не муж, не представляю, что бы вообще делала, люблю его теперь еще сильней) Наш богатырь родился весом 3840 гр и ростом 56 см. Завтра нас уже выписывают домой … Читать далее
у страха глаза велики...
16 мая 2014 06:44
Девочки, всё, капут, крыша от страха или от усталости совсем поехала!Сегодня мне приснилось, что у меня родился маленький динозаврикРасскажите о своих беременных снах, посмеёмся вместе
39 недель!!!
15 мая 2014 04:21
Осталась ровно неделя до ПДР, мне стряшно))) Девуськи, кто как справлялся со страхом перед родами?? Кто рожал с мужем, помогло ли вам это?