в общем врач у нас на участке другая теперь, Елена Сергеевна, тоже молодая, но Селиванова наша мне больше нравилась ну что могу сказать… все как обычно: осмотр, куча бумажек и направлений на анализы. эрозия у меня, сказали после взятия мазка немного … Читать далее
девочки, второй день любое прикосновение до пупка — это ужас! (( я понимаю, когда большой срок, но мы пока маленькие, хотя животик подрос уже немного. Может кто сталкивался с такой проблемой? что это может быть? грыжа? и что делать-то? завтра к врачу, … Читать далее
решили мы второму колыбельку покупать. девочки тверские, посоветуйте, где лучше купить и чтоб не очень дорого было. Может в интернет-магазине каком заказать? и на что обратить внимание при покупке. если можно, то фоточки покидайте, кому не жалко)) Кроватку … Читать далее
Сходила на УЗИ
30 июня 2014 18:28
Хотела в Геру, но мы сегодня проспали, а мужу на работу надо было в час уходить, поэтому мы позавтракали и пошли к нам в Юность в Центромед. я наконец-то успокоиласьправда немного в шоке была, когда врач сказал, что срок 9 недель 6 днейя думала 7 всего … Читать далее
начали мы потихоньку отучаться… хотела сперва сразу закончить это дело, заклеила пластырем титьки, сынок жалеет меня, гладит, ходит всем рассказывает, что у мамы сиси бобо ночью реже просыпается, но под утро истерика (мои нервы не выдерживают) вот хожу … Читать далее
Девочки, спасибо всем, кто переживает за нас! сделала сейчас тест, если честно, я уже надеялась, что "-" будет, а нет! 3+ показываетпо моим подсчетам сегодня срок от зачатия 6 недель. ничего не болит и не беспокоит, выделений нет больше пока … Читать далее
рано радовалась(((((((
22 июня 2014 11:54
сегодня месячные пришли... одно радует, теперь знаю, когда планировать