Пеку редко, но в семье могу только я это делать: «БЛИНЫ В ДЫРОЧКУ»Для теста блинов Вам понадобится: 2-3 яйца (завит от размера яиц)1 литр молока или кефира0,5 чайной ложки соды1 стакан муки (я на глаз делаю, чтобы тесто было чуть жиже сметаны)0,5 ч.л … Читать далее
Может кому пригодится такая идея )))
Как мы сходили на Елку фото отчет
10 января 2016 17:23
Ходили мы на Елку 02.91.3016 г. с моим сыном впервые, впечатлений масса осталась) понравилось в общем все
Наш новый питомец бенгальская кошечка фото
10 января 2016 17:12
На Новый год, сделала своей семье мужу и сыночку такой подарок в виде котенка бенгальского ))) родные очень оценили и полюбили нового члена семьи это девочка зовут ее Тея)))
К нам приходил Дед Мороз фото
10 января 2016 17:06
Вот так мы встретили Дедушку Мороза и снегурочку)))
Всем доброго времени суток, решила поделиться с вами фотографиями с Нашей Новогодней ночи, немного но все же, прошу строго не судить)))
Как замориновать опята,кто знает?
6 сентября 2015 18:08
Принесли мне грибов, а что делать с ними не знаю, хотелось бы закрыть на зиму))) кто знает проверенные рецепты поделитесь. Спасибо.
Добрый день! У меня сынок ему 3 года 4 месяца, начинает показывать характер, по любому поводу, что ему не нравиться, и начинает кричать, не плакать а именно кричать, может и на пол упасть для пущей наглядности, я ему объясняю, он все равно на своем … Читать далее
Стульчик (Chicco New Poll) кому нужно?
4 сентября 2015 20:33
http://www.baby.ru/market/ad/413172582-prodam-stul-cik-chisso-polli-safari/ Пишите в личку. Торг.
Всем добрый день! Подскажите кто врачей проходил к детскому саду. Нужно ли проходить дерматолога? И еще я так понимаю, должны быть все прививки сделаны, иначе не как, верно? Спасибо всем заранее.
Цена договорная, брали за 7000. Три года назад.