Ольга
Москва
Была в сети 11 августа 2020 13:03
Все
Девочки, привет! Подскажите мне пожалуйста. С тестами я новичок, делаю второй месяц.Цикл согласно приложению 27 дней. Значит делать их надо согласно инструкции с 10ДЦ. В прошлый раз сделала…Читать далее
357
Записана уже на воскресенье. Не могу решить для себя как лучше сделать? В инете отзывы прямопротивоположенные, кто говорит терпимо, кто ужас как ьольно. Цена вопроса тоже не маленькая. С наркозом…Читать далее
390
Как подать на развод с 2мы детьми? Я прописана в ЮЗАО, живу в СВАО. В какой суд мне идти?
252
В своём детстве о существовании вшей я знала только по рассказам бабушки. Зато сейчас за последние 7 месяцев я с ними знакомлюсь второй, приносят дети, то сын, то дочь. Что творится в учебных…Читать далее
342
Девочки, решила тут от нечего делать пощупать свою грудь как показано на роликах из инета. Прощупала очень сильно и долго. В завершении нажала на сосок и из груди выделились молочные капли…Читать далее
3246
Добрый день всем! Слышала, что трава эхинацеи оказывает иммуномодулирующее средство. Через 3 недели идем в сад, хочу подавать дочке эхинацею. Но как давать? Капли, тогда сколько их, они ж спиртовые…Читать далее
344
Сын сорвался с игрового комплекса во дворе, упал с высоты 2х метров, головой ударился. Потерял сознание от удара, когда пришел в себя была спутанная речь и не мог шевелиться. Естественно скорая…Читать далее
209
Девочки, подскажите пожалуйста: я окрашиваю волосы краской Igora Royal, в тюбике 60мг, этого количества (при разведением 1:1) мне хватает на окрашивание целой головы. Теперь мне нужно подкрасить…Читать далее
285
Девочки, наверняка сталкивались. У сына, 8.5 лет чуть больше недели назад увидела лимфоузлы слева при повороте шеи, локализация под ухом у угла челюсти. Потрогала, большие и твердые. Побежала…Читать далее
510
Пост в основном для тех, кто был в курсе ситуации. У меня много записей в журнале. Если кратко, заболели в июне, коклюш как по учебнику, клиника крови соответствовала. IgM обнаружены через 21…Читать далее
370
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще