Всем привет! Родственница наблюдается в ЖК №2 по беременности. Поехала она на коломенскую делать УЗИ , ей не дали снимок и даже запретили заходить мужу в кабинет. Подскажите , неужели правда нельзя собой брать на узи мужа и снимки не дают? Или она просто … Читать далее
Всем привет! С вчерашнего дня я на больничном-поясницу заклинило, не шагнуть, не повернуться, спать вообще сложно! Может кто сталкивался с такой проблемой во время беременности (не дай Бог конечно), чем лечились? Ни терапевт, ни невролог ничего толком … Читать далее
Низкое давление при беременности
8 февраля 2015 15:40
Девочки, привет! Подскажите кто, чем спасался от низкого давления во время беременности? Обычно 90/60, вчера было 125/80, а сегодня 80/50 и постоянно не хватает кислорода. Может скорую вызвать? 11 числа на прием к Г или уже потерпеть до среды. Срок Б … Читать далее
Девочки, привет! Ну вот теперь я Б) и у меня теперь возникает вопрос-куда пойти вставать на учёт? По месту жительства-отношусь к ЖК№8 Медведева И.А., вот думаю стоит ли к ней идти или всё же ЖК№1 пойти? Кто наблюдается(наблюдался) в ЖК8? Поделитесь опытом, … Читать далее
Всем привет! Помогите рассчитать срок беременности. Первый день последних М -29.10.2014 4.12.2014 сделала тест (цифровой) показал 3+ 8.12.2014 сходила на узи-5недель и 2 дня Всё же на сегодняшнее число (12.12.2014) какой срок Б? На разных сайтах по разному … Читать далее
Девочки, привет! Приехала я две недели назад на сессию в Томск (ГОСы) и четыре дня назад у меня заполосатил тест Счастью нет предела!после двух лет попыток и тут так неожиданно! Правда говорят, что нужно отвлечься) с 1 октября устроилась на новую работу, … Читать далее
Девочки, привет! подскажите пожалуйста, может кто сдает комнату или гостинку. Рассчитываю на сумму до 8 тыс. Может у кого знакомые сдают. Можно на подселение.
Здравствуйте! У меня родственники с Украины приехали, помогите детскими вещами на девочку 6 месяцев и на 7 лет.Может кроватка, коляска есть у кого. Сегодня переехали жить в Лесосибирск! Спасибо за внимание!