Вот тесто для лепки, скажу я Вам, супер занятие с детьми. Вот такое мы сделали тесто сегодня. Мы лепили с ним, играли, смеялись от полученных форм… пору раз хотели скушать, но он же соленый))) Вобщем поиграли от души. А делать это тесто минут 10, вместо … Читать далее
Не могу ее полностью открыть. 2 дня назад укусила яблоко, теперь жую-она хрустит, закрываю рот она хрустит. А открыть полностью не могу… Такое ощущение тянучее.
Что это? Вывих, или нормальное явление? У кого было, помогайте?
Моя мама говорила, что такое у 70% детишек… у Вашего наблюдали? Как только рост грибков Кандида на слизистой рта увеличивается, возникает воспалительный процесс. Который каждая мама может визуально определить по появлению на языке, небах и деснах, а … Читать далее
В середине Жанна Фриске… Вы верите?
Сегодня знакомая мне рассказала, что одна ее подруга шикарно живет. Она встала на очередь на получение квартиры, и получила квартиру от государства… Залезла в Гугл… и правда… но вот все равно не поняла… есть 3 требования, по которым Вы можете встать … Читать далее
Девочки! Огромное спасибо!
У нас была рвота, ( читайте предыдущий пост) ...
Врачи причину отравления не выяснили.....
Промыли желудок, теперь с нами все в порядке.
Кушали агушку… может из за нее, не знаю.
Хотя купили в «Перекрестке»....
Но сейчас … Читать далее
Девочки помогите!
Пришла сюда, потому что ни одних форумов не найдешь, ни чего! Ребенка рвет! Нам только год! Инфекция???? КАРАУЛ!!! Вызвала скорую, а ему хуже!!!! Чем помочь!!!!????