Если кто-то видел выпуск Детской утренней почты в субботу утром подскажите что за песню пела девочка или где можно посмотреть выпуск. Перерыла весь интернет, не могу найти, слов не помню. Очень красивая песня...
Каждый раз когда мы приходили к неврологу (врачи разные, своего в поликлинике нет, ходим к другим) меня всегда спрашивали о внешности дочери. Мол, почему у неё такой лоб? Такой нос? Я всегда отвечала что дочь копия мужа и не придавала значения этим вопросам … Читать далее
набережные челны! Про Садик.
13 ноября 2015 23:30
Есть ли ясельные группы в детских садах: Айгуль, Алсу, Золушка?
Девочки, может есть у кого фотографии персонала первого роддома? не знаю имён врачей, принимающих роды… весь интернет перерыла, не пойму кто из них кто. Интересует врач, которая подходила и смотрела открытие, в розовых брюках такая. Молоденькая. Но в … Читать далее
Девочки, может есть у кого фотографии персонала первого роддома? не знаю имён врачей, принимающих роды… весь интернет перерыла, не пойму кто из них кто. Интересует врач, которая подходила и смотрела открытие, в розовых брюках такая. Молоденькая. Но в … Читать далее
Можно ли быть стюардессой и работать (жить) не в Москве? Речь идёт о городе Казань или Набережные Челны. Получается нет стюардесс относящихся именно к аэропортам этих городов? Всё через Москву? Интересует работа в АК Аэрофлот. Обучиться планирую в Школе … Читать далее
Наконец-то купили квартиру. Хочу дочку перевести в другую поликлинику, чтобы домой на вызов если что приходили. Как узнать к какой поликлинике относится дом по адресу Набережночелнинский проспект, 62/29? Или может кто-то есть из этого дома. Хоть бы не … Читать далее
Ложка.
22 октября 2015 09:49
в каком возрасте ваши детки начали самостоятельно кушать ложкой? интересуют первенцы, т.к. вторые и последующие детки начинают делать это раньше по примеру старших. Моя всегда за обедом с нами, видит как мы кушаем, но как только я даю ей ложку ничего … Читать далее