Девочки подскажите чем можно сбить температура у 4 мес малыша, сегодня выходной никто не придет а скорую вызывать не хочется, самый эффективный и безопасный способ кто знает? Заранее спасибо!
Привет, девчёночки! Моей Златусе уже 9 мес пошёл а зубиков до сих пор нет и признаков к скорому прорезанию тоже нет. Почему так? Стоит ли беспокоится? Во сколько ваши зубики вылезли??)
Девочки, мальчику скоро месяц, а желтушка не проходит из за грудного молока, с прошлым ребёнком было тоже самое, врач выписала тогда рецепт подкармливать кисло молочной смесью НАН, а сейчас у нас другой врач говорит никаких смесей! скажите у кого есть … Читать далее
Девчёнки, у меня сестра родила второго ребёнка ему 8 дней!!! А у сестры соски болят не выносимо, трещины огромные говорит и молоко не идёт из-за вавок, говорит с первым такого не было!!! Что делать не знает плачет во всю! Я ей советовала облепиховое … Читать далее
Сегодня были у врача и оказалось, что мы не держим голову… я говорю… как? держит просто не уверенно, головка иногда назад падает поэтому я придерживаю её!!! А мне сказали, что в 3 мес ребёнок уверенно должен держать голову и переворачиваться на бочёк … Читать далее
Девочки сделала малышке чай с ромашки, простыла немного, а она ним плюется ))вроде слабенький делаю, а ей все равно не нравится может можно сахарку добавить или еще рановато? спасибо за ответы)
Писец девочки я в шоке!!!
4 сентября 2013 23:52
Вот решилась так сказать заглянуть себе в промежность после родов прошло 6 недель)) перед этим смотрела сразу когда выписались с РД, там было пару швов на внутренних губах ну вобщем толком ничего не видно было… Ну вот заглянула я туда и охерела!!! Чтоб … Читать далее
Привет девочки! Это какой-то кошмар! Моя кроха совсем плохо стала спать, стала чувствительная во сне боится, сниться ей что-то и она ручки вверх резко поднимает и начинает плакать + к этому у нас проблема с животиком, доченька всё время тужиться и прям … Читать далее
Всем привет)Девчушки подскажите как мыть писю у девочки? Мне в роддоме сказали что до 1 месяца писю вообще не трогать и выделения не убирать, мы когда купаемся то я немного открываю ей писю, ну чтоб водичка попадала и пальчиком немножко провожу по возможности … Читать далее