MamoCHka Маша
Франкфурт-на-Майне
Была в сети 1 декабря 2024 16:03
Все
Архивная запись
Решила вам мои девочки нас показать))Немного новостей. Сын наконец — то заговорил как взрослый ))) Очень добрый милый мальчик. Мы воспитываем его в любви и ласке. Никогда не бьем его. Но строго…Читать далее
530
2
Архивная запись
Девы. Давно меня не было. И сразу со странным вопросом. У меня раньше иногда ( наверное как и у многих) дергался глаз. Ну подергается пару раз и все))) а тут… Уже 4 день так сильно левый глаз…Читать далее
455
0
Архивная запись
Девочки. Кто еще помнит ))) Запарилась. Куча всего. Простите Читаю сейчас Ох не разгрести все. Столько новостей. Как вы???? Что нового??
423
0
Архивная запись
Привет девулички! Вот зашла на минутку. Короч,,,, пригласил меня муж в Русский ресторан сегодня. Говорит,, отвезу сына к бабушке, а ты спокойно собирайся,,. ДА!!! СУПЕР! УРА! … Захожу я в ванную,…Читать далее
709
1
Архивная запись
ДЭвущьки Привет из… солнечной Германии )))))))Вот такой вопрос у меня. Дома таблеточки подписаны? Расформированы? Или все вместе лежит ? Честно, у меня раньше было все вместе. Порылась, нашла……Читать далее
2115
0
Архивная запись
девы! всем гутен таг! альзо,,,,, сварила бульен,,, хочу борщ,, сто лет не варила,,, нЭмцы вообще это не едят)) а нам очень хоцца супчика) делитесь рецептом
605
0
Архивная запись
Гуляли с сыном и собакой. Рассказывала ему про растения. Насекомых и тут мы нашли яйцо. В траве. Посмотрела. Гнезда не видно. Кто разорил его?( Смешно. Но жалко. Может еще можно помочь ?(((
597
0
Архивная запись
Ну получили вы. Я рада. А где фото обещанные. Что это вам? Что носите.? Я только рада буду. Просто время прошло, а вы молчите. Не хочу чтоб 90% девочек были правы ,,,,,;(((( хочется реально…Читать далее
542
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще