Решила вам мои девочки нас показать))Немного новостей. Сын наконец — то заговорил как взрослый ))) Очень добрый милый мальчик. Мы воспитываем его в любви и ласке. Никогда не бьем его. Но строго можно сказать. Прикрикнуть. Есть детки, которые понимают … Читать далее
Девочки. Что это такое ????
13 ноября 2014 12:04
Девы. Давно меня не было. И сразу со странным вопросом. У меня раньше иногда ( наверное как и у многих) дергался глаз. Ну подергается пару раз и все))) а тут… Уже 4 день так сильно левый глаз дергает. Утро, день, вечер, ночь Пару минут спокойствия и … Читать далее
Девочки. Кто еще помнит ))) Запарилась. Куча всего. Простите Читаю сейчас Ох не разгрести все. Столько новостей. Как вы???? Что нового??
НАДЕЮСЬ Я НЕ ОДНА ТАКАЯ,,,,,?!пр
17 августа 2014 16:50
Привет девулички! Вот зашла на минутку. Короч,,,, пригласил меня муж в Русский ресторан сегодня. Говорит,, отвезу сына к бабушке, а ты спокойно собирайся,,. ДА!!! СУПЕР! УРА! … Захожу я в ванную, надо в душ сходить, помыть голову,, потом укладку сделать, … Читать далее
А как у вас дома. Есть аптечки ? Подписаны ли лекарства?
8 августа 2014 22:29
ДЭвущьки Привет из… солнечной Германии )))))))Вот такой вопрос у меня. Дома таблеточки подписаны? Расформированы? Или все вместе лежит ? Честно, у меня раньше было все вместе. Порылась, нашла… Ехоуууу! Сейчас с появлением ребенка, я ужасно боюсь. Наслышана … Читать далее
девы! всем гутен таг! альзо,,,,, сварила бульен,,, хочу борщ,, сто лет не варила,,, нЭмцы вообще это не едят)) а нам очень хоцца супчика) делитесь рецептом
Гуляли с сыном и собакой. Рассказывала ему про растения. Насекомых и тут мы нашли яйцо. В траве. Посмотрела. Гнезда не видно. Кто разорил его?( Смешно. Но жалко. Может еще можно помочь ?(((
Если ли на телефон (айфон например) приложение по фитнесу. Искала не найду. Типа джилиан ,,,,
Девушки. Которым я посылки посылала ....
3 августа 2014 20:27
Ну получили вы. Я рада. А где фото обещанные. Что это вам? Что носите.? Я только рада буду. Просто время прошло, а вы молчите. Не хочу чтоб 90% девочек были правы ,,,,,;(((( хочется реально чтоб носили и радовались. ( для непонимающих. ) я из Германии … Читать далее