Добрый вечер! Пошла сегодня в жк сдавать тест на сахар. Срок беременности 25-26 недель. Первым этапом был забор крови из вены натощак, по первому результату врач делает вывод пускать ли во второй этап или нет. Мой результат был 5.8, ко второму этапу … Читать далее
Опровергли мне то, что сказали на первом скрининге, в 12 недель:))что будто бы у меня мальчик? А у меня будет 100% девочка!!!))))
Первые шевеления
23 февраля 2018 15:01
Доброго дня! Очень интересует вопрос про шевелюшки! С первым ребенком я впервые их ощутила в 17 недель, когда ждать со вторым? Говорят, что повторные беременности чувствуются раньше..Так ли это??
Вот и прошла я первый скрининг, всё хорошо ттт❤️ мне даже предположили пол ребенка, сказали мальчик))) А вам на первом скрининге называли пол? В итоге верно?
Хгч в динамике
18 декабря 2017 11:14
Здравствуйте! Может кто подскажет...Как же всё-таки правильно сдавать этот анализ? Понедельник - среда- пятница? или понедельник - четверг - воскресенье? А то голова моя лопнет...
Ещё в роддоме мой малыш полюбил грудь…Он сосал её днями и ночами. Все детские врачи твердили в один голос, что я его откармливаю как на убой..эти слова меня очень обижали. В 6 месяцев мы начали прикорм, прикорм вообще не пошел и ребенок ещё пуще прежнего … Читать далее
Девочки, доброго дня!:) Планирую беременность спустя 17 месяцев после кесарева сечения, хотелось бы родить естественным путём, но что-то мне страхово:( У кого было подобное? Как всё прошло?
Девушки, доброго времени суток! Вопрос к тем, кто лечил железодефицит у своего ребенка. Я начала давать жидкие капли железа «Мальтофер», уже 5 дней, у сына стул очень частый, прочитала, что диарея один из побочных эффектов приема препарата… Вопрос: кто … Читать далее
Всем привет!
Решилась написать сюда, так как сижу и гноблю себя, что я никакущая мать:( Моему сыну 10 месяцев, мы ещё на гв и моё молоко является основным источником питания моего малыша! Сил уже никаких нет его заставлять есть другую еду, он соглашается … Читать далее