Есть здесь такие?)подскажите как начинали,возможно ли без курсов ?может подскажите видео уроки или полезные ссылки.может кому то не жалко поделиться знаниями?), с тапками мимо) :-*
Незнаю как себя вести, живем вместе сотсвековью, отношения натянутые, муж все время работает, не видит какие у нас отношения, думает что мы как мама с дочкой!!! я не рассказываю так как нам надо минимум еще три года здесь жить, и если начну, то скорее … Читать далее
Или я такая неправильная или режим дня у меня не такой, не получается к меня успевать во всех сферах моей семейной жизни Уборка -вроде все время убираю, но бардак.Убираю в кухне, в комнате срач, убираю в комнате срач еще где то.Ребенка надо приучить … Читать далее
Выходим на площадку каждый день, когда ходим, качаемся на качелях, на горках то все нормально, но когда какой то ребенок подходит сынок начинает карабкаться на руки и может даже начать плакать.Пробовала разговаривать с ним подходить к деткам, но он не … Читать далее
В этот раз я решила взяться основательно за свое здоровье)))Так как мы в Италии уже пол года и все это время у меня ВСЕ каждый день болит, то голова, то спина, то еще что-то С весом меня все устраивает(спасибо работке) буду начинать прививать себе любовь … Читать далее
Мы с мужем живем уже 6 лет, я его очень-очень сильно люблю 😍 Сейчас мы находимся в Италии и очень сильно устаем, он приходит в 10 вечера, ложимся спать в 11.Я уже к этому моменту так устала что ничего не хочется, хочется просто вырубиться и спать… Как … Читать далее
Уже писала что начала ходить на работу, то есть до 15-00 сынуля со свекровью.Она очень хорошо к нему относиться, смотрит за ним, я начала замечать что сынок тянеться к ней.Когда я дома и что то ему не нравиться он сразу кричит на руки к бабушке.Из за … Читать далее
Как заставить себя не тратить деньги на всякую ерунду? Как себя контролировать? Заметила что трачу вроде по чуть чуть на всякую фигню а основного не покупаю((((Это происходит спонтанно, захожу а магазин и покупаю еще один шампунь еще один крем хоть надо … Читать далее
У меня задержка уже 23 дня!!! тесты все отрицательные, симптомы все как вроде вот вот начнутся, но их нет.Может ли быть сбой из за смены климата? но мы уже в Италии 4 месяца и до этого ишли.К врачу записалась через неделю, у кого было так?
как лучше в темном или светлом цвете?
2 апреля 2016 14:53
Или может другой вариант?)