Mama Лиля
Берлин
Была в сети 4 января 2023 15:18
Все
блин не знаю что делать, всё время хочу кушать. я всегда мала кушала, животик всегдабыл плоский, а тут за неделю как будто я уже на 3-4 месяце Б. что то я из за этого так переживаю, муж тоже…Читать далее
1132
девочки подскажите кто знает. можно ли беременным пить кофе. я пару дней назад узнала что Б, но без кофе не могу. у меня всегда сильно низкое давление, кофе его хоть немного повышает. муж ругается,…Читать далее
1258
девочки подскажите. у меня регулярный цикл 37 дней, возможно ли с таким циклом беременность? читала везде в и-нете, там пишут что от 21 до 35 дней, эт норма, а всё что выше уже нет. что и думать…Читать далее
644
девочки подскажите пожалуйста. вот измеряю БТ. 09.05. словила О, вроде БТ должна поднятся, а она всё ещё 36,6. я правдо только первый месяц измеряю, но насколько мне известно то она сразу после…Читать далее
507
ну вот. опять болит левый яичник. неужели опять в этом месяце будет или не будет О в левом яичнике. у меня же там киста ЖТ размером 23мм :( или всё таки есть ещё надежда увидить // полосочки…Читать далее
849
Это // или... Всем привет. Девочки, подруга прислала тест и спрашивает меня Б это или нет? Я говорю, что да, а она что нет. А как вы думаете?
353
8 недель. Не улыбается Девочки, малышу завтра 8 недель и он не улыбается. Моментами мне кажется, что он даже не видит меня. Зрение и слух после родов сразу проверяли, всё отлично. Я конечно…Читать далее
496
Болят кости, суставы, мышцы на ГВ. Примерно неделю как стало болеть всё тело, особенно ноги в ляжках и руки. Прям выкручивает как при ревматизме. Даже челюсть нижнюю так ломит. Знаю что связано…Читать далее
260
Девочки всем привет. Есть тут такие у кого цикл больше 30 дней и родили на 38-39 неделе? Говорят что когда цикл больше 30 дней, то рожают после 40 недель. Я родила первого в 39+2, второго в…Читать далее
393
Девочки всем привет. История такая. Попала я с резкими болями в животе, схавткообразными в болиницу. Сильные рези и боли были больше по середине и в правом боку. Сделали мне узи, ктг и узи почек…Читать далее
500
Девочки, покидайте пожалуйста имена для мальчика что бы подходила ко всем именам в семье и фамилии. У нас всех зовут на букву Л. Лео, Лилия, Лукас, Луис. Я хочу опять ребёнка назвать на букву…Читать далее
332
Мой младший сын нечайно ударил меня в лобок и правый яичник так, что думала рожу на месте. От боли ревела как медведь. Ходить не могу, очень больно. Мало того что у меня симфизит плюс этот удар…Читать далее
714
Девочки всем привет. Верхний тест был сделан в понедельник утром, нижний сегодня утром. Вторая полоска стала ярче или нет? Или ещё рано ей быть жирной? Сегодня 34 ДЦ
467
Девочки всем привет. У меня такая ситуация. Сегодня задержка 4й день, уже неделю тянет низ живота и днём и ночью. Болит грудь и соски. Тесты все отрицательные, но М нет. Даже ни каких признаков…Читать далее
1619
Привет девчули. Дело в том что старшенький Лукас с рождения не великий едок, но чем он старше становится тем всё меньше и меньше ест. Его что бы накормить, то это нужно только каждый день кормить…Читать далее
694
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще