Наконец-то пришла наша колясочка, заказывали из Мск, выбирая только по картинке, поэтому немного переживала за качество, но… напрасно Все сделано очень аккуратно, придраться совершенно не к чему. Люлька достаточно просторная, малышу будет в ней комфортно … Читать далее
Папа, Папочка, не спишь?Говорит с тобой малыш.Я здесь рядом, в темноте, У мамули в животе. Скоро встретимся с тобой. Меня ждёшь ты, дорогой? Ты когда поёшь, читаешь, Слышу я, всё понимаю. У меня твой нос и глазки, Чувствую твои я ласки, Гладишь ль спинку … Читать далее
Вот такие мы, как мне кажется, большие. С первым сыном я с таким животом рожать пошла. Спать тяжело, долго ходить тож тяжеловато, чувствую себя тетушкой бегимотихой, а так в основном, ттт… все хорошо
Штанишки выбирал сын для братика, с этим боди, думаю получился не плохой комплект
Нашла классное стихотворение - прослезилась
3 мая 2013 15:04
Папа, Папочка, не спишь?Говорит с тобой малыш.Я здесь рядом, в темноте, У мамули в животе. Скоро встретимся с тобой. Меня ждёшь ты, дорогой? Ты когда поёшь, читаешь, Слышу я, всё понимаю. У меня твой нос и глазки, Чувствую твои я ласки, Гладишь ль спинку … Читать далее
Нам 30 недель и первые покупочки
3 мая 2013 14:32
Вот такие мы, как мне кажется, большие. С первым сыном я с таким животом рожать пошла. Спать тяжело, долго ходить тож тяжеловато, чувствую себя тетушкой бегимотихой, а так в основном, ттт… все хорошоа это наши первые вещички штанишки выбирал сын для … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации