Всем привет! хотела бы узнать, кто рожал в Нурсате не по месту жительства, обязательно давать врачу? может кто просто оформлял визу и ехал рожать? подскажите плиз. Всем заранее спасибо!
Девченки, подскажите хорошего детского хирург. Нужен толковый специалист. К кому ходили сами или может про кого слышали и вам советовали самим. Всем заранее спасибо!
Седня лазила по просторам Всемогущего интернета и накопала одну интересную таблицу, определение пола ребенка, проверяла на уже существующих детях все совпадает. мно-зеленая клетка соответствует мальчику, а светло-зеленая — девочкеВозраст янв фев мар … Читать далее
Седня лазила по просторам Всемогущего интернета и накопала одну интересную таблицу, определение пола ребенка, проверяла на уже существующих детях все совпадает. мно-зеленая клетка соответствует мальчику, а светло-зеленая — девочкеВозраст янв фев мар … Читать далее
Поделитесь кто как худел? Нам уже 1,5г, а я что-то никак не приду в форму, ну с одной стороны я похудела(когда приехала в роддом весила 77, причем до родов мой постоянный вес был 48кг). Ну вобщем потом потихоньку начала терять а весе, у меня еще девченки … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации