подскажите в каком разделе написать про случившееся в семье горе.?
Галерея
Смотреть все фотографии
11 месяцев
30 октября 2015 09:02
вот сходили мы в больничку. рост наш стал 77см и весит Илюшенька 12кг. зубов маловато только 6. в обем все хорошо! скоро год!!! скажите все ли мамы стригут деток налысо в годик? жалко кудряшки.
привет всем девчата!!! сто лет не была я с вами. не было компа!!! теперь буду заходить сюда и читать ваши записи. ну и конечно писать свои! завтра моему младшему сыночку уже 5 месяцев! супер! уже большой! пойдем в больницу взвешиваться и измерятся. в … Читать далее
девчата что делать не знаю. у Ильюши на щеках ТАКОЕ цветение — что я думаю что это не цветение!!! прыщики такие как и при цветении-но я забыла а аллергия другая??? из продуктов ем только то что конкретно можно. меня пугает что этих прыщиков очень -очень … Читать далее
сей час сутки как мой малыш не какал. пукает хорошо. не капризничает. что -нибудь надо предпринять что бы он покакал? и что? медикаментов нет таких. есть свечи глицеракс что ли ( они детские) и все. или ждать ?
подскажите что это??? сыну 5 с половиной лет и вдруг он начал грызть ногти-мы стали говорить что нельзя- но он мало того что грыз ногти -(я ему стала их подстригать почаще) теперь он грызет мякушки возле ногтей!!! ааааа!!! это что??????? в семье скандалов … Читать далее
девчата такой вопрос — у кого сколько были выделения по времени. у меня уже 4 неделя началась.! или это норма? и еще мне внутри накладывали швы и узелок снаружи т.е я его ощущаю (нитки саморас-ие) когда они отвалятся?