Алена
Владивосток
Была в сети 5 октября 2018 10:38
Все
Девочки, я так устала ((( У меня уже 42-я неделя, а точнее 41,3. А моя малышка не торопится на свет, врачи говорят, что до 42 нед.можно ходить, осталось 4 дня, если не рожу за это время, то…Читать далее
#Вопросы во время беременности
814
Ситуация такая: на первом узи в 13 недель сказали, что «скорее всего мальчик», на втором в 21 неделю пророчили девочку 6 мая записана на третье узи, будет 33 недели, а в голове на протяжении…Читать далее
461
Всем доброго времен суток! Хочу спросить вашего мнения: в апреле хочу поехать в гости к родителям в другой город за 500 км, там городок небольшой, воздух почище, да и вообще мне там нравиться…Читать далее
717
Всем приветик! Не была я тут почти месяц! Соскучилась ужасно )))) Самые главные новости: мы ходили на второе УЗИ, у нас все хорошо, все соответствует сроку, никаких отклонений нет, и самое интересное,…Читать далее
431
Ну вот нам и исполнилось 20 неделек! Половина моей замечательной беременности позади. В принципе, все у нас хорошо, малыш пинается уже во всю ))) Правда сегодня нас выписали со стационара, на…Читать далее
290
Всем привет! Девочки, я конечно понимаю, что беременность-время всяких изменений в организме женщины, но моя грудь вообще какая-то непонятная. Где-то недель до 15 она у меня болела вся и очень…Читать далее
441
Дорогие мои, извините за мое нытье, но мне очень плохо… Хочется послушать мнение со стороны, а то может я чего-то не понимаю...В общем, финансовая сторона у нас крайне плоха-я не работаю (долго…Читать далее
2720
Девчулички, привет! Вот скажите мне трусливой дурочке- за все мои почти 14 недель Б у нас с мужем ни разу не было секаса, т.к. врач не разрешала и сказала «УЗИ покажет». УЗИ было неделю назад…Читать далее
708
Всем огромный привет! Давненько я тут ничего не писала, т.к. мой ноутбук сломался, и я иногда захожу с другого, который мужа.Небольшая предыстория: на прошлой неделе сидела в очереди к терапевту,…Читать далее
#Женская консультация
429
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще