Как бы вы отреагировали, если бы узнали, что ваш муж зарегистрировался на сайте знакомств????
Не знаю что делать… Пока не разговариваю с ним. Ни че не объяснив.
Адвокат!!! Москва
4 июля 2014 19:45
Девочки кто нибудь знает адвоката.хорошего.не кидалу. Москва. Напишите плиз. По Уголовному делу. Заранее спасибо
Девочки ваши мужья участвуют в воспитании и помощи детей. Именно- играют, купают, кормят и т.д По мимо того что они работают))))
Мой муж пришёл в час ночи( все спят) поцеловал-уснул. Встал в 8 ( все ещё спят) поцеловал-ушел. И так каждый день за рееееедким … Читать далее
SOS!!Какаем пеной..
22 июня 2014 12:03
Нам почти 2 месяца. Ужас- вчера слышу она тужится и звук какой то странный. Решила понаблюдать- а там пена, которая в памперсе превращается в жидкий вид. Нормального цвета. Че за фигня такая????.. У кого было так???..
Кушает нормально. Спит.
Но вот носик уже 4-й день как бы заложен. Глубоко где то. Отсасываем- там сопельки тянутся прозрачные. Днём она хорошо все делает- ей не мешает, а вот к утру плохо спит- давится что ли… Чихает иногда. Наверное освободить пытается … Читать далее
У неё как часики… С 6 до 10 вечера дочка истерит. Не всегда орет… Покрикивает для вида. И сисю и на руках и на подуше… Вроде затихнет и по новой… И животик мнем и разговариваем… Делаем все!!! И вот наступает 10-11 вечера, мы затихаем_, спокойно укачиваемся … Читать далее
КТО СТОЛКНУЛСЯ С СИЕ ПРОБЛЕМОЙ)???!
Я поехала с малышкой к родителям( ей было 2 нед )… Муж остался в др городе на работе… Так вот… Меня бесит все!!! Что бы он ни сделал ни плохое ни хорошее… И дома все раздражает.все не так… Потом отпустит… Все хорошо… … Читать далее
Девченки, кто получал мат.капитал в статусе матери-одиночки?! Какие документы сдавали?! Сколько ждали?! И можно ли получить не по месту прописки,_а по месту фактического жительства?! Заранее спасибо