Девочки, у кого так было может? Нам десять месяцев.
У ребёнка сильный рвотный рефлекс сам по себе. Недавно переболели ковидом #потом ОРЗ. Немного сопли были. До сих пор чуть чуть есть. Он иногда может закашляться как будто поперхнулся и вырвет его … Читать далее
Девочки, привет. Малышу 8.5 месяцев. С ночи температура. При 38.5 сбивала нурофеном, щас к вечеру снова поднЯлась. Неотложку вызывали. Сказали горло красное. Прописали мирамистин и ромашку. И нурофен от температуры. Соплей нет #кашля нет. У кого так … Читать далее
Девочки, привет! Почти месяц назад пережила гнойный мастит. Была у маммолога Огонесян. Выдавливали мне гной через сосок, избежали операции. Но после мастита осталось уплотнение и лактация в этой груди никак не восстановится. Молока стало значительно … Читать далее
Девочки, вчера мне выдавливали гной из груди. Гнойный мастит 1 степени.
Температура под 40 держится уже четыре дня, я уже нк знаю че делать, я и консультанта вызывала, после консультанта поехала к маммологу (она давила гной).
А вечра начала болеть … Читать далее
Отошли розовые воды. Послала фото и акушерке и врачу. Сказали всё нормально, постарайся уснуть. Уснёшь тут… И схватки пошли, правда пока хаотичные. У кого нибудь были розовые воды?
Девочки пришёл хгч и папп-а.
Хгч-0,57 мом
ПАПП-А — 0,3 мом
У кого был низкий пап при нормальных других показателях и нормальном узи? Как беременность протекала и здоровый ли ребёнок?
Девочки, грудь стала как то мягче, и живот уже второй день не раздувает до размеров беременного..
У кого нибудь было так? Лишь бы нее замершая😱😥 вот как тут до скрининга дожить
Девочки, очередной раз мучает молочница. Выделения какие то жёлтоватые… У вас чисто белые были выделения, или это зависит от силы воспаления?
Здравствуйте, кто нибудь пользовался ашановскими памперсами «каждый день»,? У меня есть многодетная семья, они не нищеброды, но постоянно покупают только эти памперсы. Кто пользовался?
Девочки у кого было? На половой губе какое то уплотнение образовалось размером с горошину, но мягкое и безболезненное. Нажимаю, будто исчезает. Может ли бартолинит быть, или как таи его? Проходило само или что? Написала гинекологу, пока не ответил. А … Читать далее