Всем добрый вечер.Девочки, скажите как у ваших деток лезли 2ые моляры? Мой сын ни чего не ест, пару ложек и все, я очень переживаю, что он голодый((Но пьёт очень много компота.Я думаю может…Читать далее
Девочки с ноября мучаемся запорами, ходит очень тяжело, весь мучается ((ходили к врачу, сдали все анализы, УЗИ, все в норме.Исключили все мучное, сладкое не ест.Прошли лечение с дюфалакам, ставили…Читать далее
Девочки как у ваших деток лезли клыки, нижние вот вот прорежуться.Перестал вообще кушать, максимум 10 ложечек, и то радуемся этому, бывает откажится вообщеСтал очень вредный последние два месяца…Читать далее
Девочки у нас кашель очень сильный(лечим его.Приходила врач вечером позавчера, выписала антибиотик сумамед и инголяцию, сдать обязательно кровь.Всера ближе к ночи темпер поднялась до 37,4 сегодня…Читать далее
Девочки в субботу у сынули поднялась резко температура,38,5 вызволи скорую (т.к.врервые такое)пока доехала было 39,1, появились сопли и кашель, не большой.Сделали укол, спустя 4часа темпер поднялась…Читать далее
Девчата что дарите малышам (интересует возраст 1,6 -2 )своим на Новый Год, ну всю голову «сломала»(((Хочу парковку, но есть сомнения.Будет в неё играть или нет? Лего дупло не предлагать, уже…Читать далее