Мамы!
Кому что реально помогло,чтобы ребёночек перевернулся в правильное положение? Гимнастика/конкретные упражнения?..
Мне, например, посоветовали «по-старинке» вымыть дома полы без швабры,в позе зю 😏
Вторые роды, не хотелось бы опять кс!
Спасибо!!
Девочки, кто с этим сталкивался, ответьте: откуда эта дрянь может взяться, если мы с мужем только друг с другом и спим, и в первую беременность (3 года назад) её не было?! Буду на днях делать повторный анализ. А пока читаю информацию и… волосы дыбом.
Мамы, здравствуйте!!!
Сын до 1,8 категорически не хотел и слышать про горшок, аж дугой выгибался, когда пробовала посадить. Ладно, я отстала. Постепенно приучились (примерно за месяц), но система до сих пор у нас одна: посажу — пописает, не посажу … Читать далее
Мамы аллергиков, какими кремами/мазями пользуетесь,подскажите! ? Не гормональными только. Ребенок (1,9) на диете, но видимо, не вся дрянь ещё вышла из организма и, как следствие, - очень сухая, трескающаяся кожа на ручках, немного на попе и на ножках … Читать далее
Нам 1,7.Мы три недели назад убрали полностью дневную сисю, едим сейчас только на ночной сон/ночью.Читаю в статьях, что на этом этапе многие мамы застревают, т. е. надо не мешкать-убирать и ночные кормежки. Ох.. Даже и не знаю, что я хочу от вас услышать, … Читать далее
Девочки, отзовитесь те, кто с этим сталкивался:сын (1,4) не хочет ходить самостоятельно на улице, вынимаешь его из санек, а он ноги поджимает и хоть ты тресни!!! А посадишь его (санки в подьезд убрать, к примеру) - будет как уж на сковородке извиваться, … Читать далее
Кто сталкивался — подскажите! Нам 1,2. появились красные прыщики под правой ноздрёй, похожи на простуду, но не она. Лор особого значения не придала, рекомендовала депантенол. не помог. Фукарцин-подсушил хорошо, но не устранил. Дерматолог предложил тетрациклиновую … Читать далее
Мамы!!!Нам через 6 дней полгода. В минувший четверг начали мучить зубки, и уже в ночь на пятницу появился сильный влажный кашель. Начиталась статей-пишут, что связь есть между этими двумя событиями. Наш же педиатр ни хрена не видит! Кароч! Мамы, кто … Читать далее
Вопрос скорее опытным мамам! У сына есть качели, в них он лежит примерно под углом 45 градусов. И вот недели две назад мы в них сели! Его при этом продолжают держать ремни, то есть он «со страховкой». Но сидит по-взрослому, под прямым углом. На коленях … Читать далее
Пребываю в легкой эйфории!! Малыш показал маме через экран все, что только можно) врач отметила, что поза, которую он при этом занял-ну очень редко наблюдается у малышей) руки закинул за голову и болтал пяточкой) мысленно дорисовала ему коктейльчик в … Читать далее