Мира
Армавир
Была в сети 20 октября 2016 08:02
Все
Девочки подскажите, пожалуйста, опытного юриста по делам с недвижимостью. Очень нужна консультация, никогда не сталкивалась поэтому нужен надёжный!
333
Архивная запись
У золовки доча 3мес. ГВ — какает через день и очень трудно аж плачет. Что можно от запора такой малышке?
282
0
Архивная запись
Болеет солнышко моё маленькое...Кашель, температура, пришла врач выписала нам антибиотики — амоксиклав и ещё много всего. В общем я тормоз, забыла спросить что с антибиотиками пить от дисбака…Читать далее
355
0
Архивная запись
Спасибо девочкам Любе и Оле — подсказали куда сходить!!! И по росту нам подошёл и по цене понравилось. Доча довольная
262
0
Архивная запись
Ходили сегодня доче велик смотреть — посадили… а у нас ноги оказались слишком длиннымиВеликаны блин… Короче в подножки если ставить то ей очень неудобно, а педали она ещё не будет крутить. Придётся…Читать далее
293
0
Архивная запись
Сегодня в классе у сына был небольшой концерт для мам, бабушек и сестёр. Я не смогла пойти, мама на работе, муж на работе — короче с дочей некому было сидеть. А с ней не вариант было идти —…Читать далее
271
1
Архивная запись
Девочки кто водит деток в 11 сад? Который рядом со стадионом. Расскажите там ясли есть? Там новое здание построили, так красиво всё. Старшего водила в 43, а дочу записала в 11 и 43, но живём…Читать далее
259
0
Когда доче был 1.1 мы ездили в студию на фотосет. Всё было классно и нам и доче понравилось. Фотограф сказал будет готово в конце декабря, начале января.Заплатили мы сразу и стали ждать… 15…Читать далее
247
Доча стала плакать во сне, прям всхлипывает как будто давно плачет. Подхожу, по головке поглажу — вроде успокаивается, через время опять тоже самое. Но почему-то только ночью. Что это может…Читать далее
253
Моей малышке уже 1 годик, а зубиков только 2. Как вылезли в 8 мес. и тишина. До сих пор готовлю ей еду на блендере, уже фантазия на исходе. Знакомых кого не спросишь — у всех куча зубов. Я надеюсь…Читать далее
346
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще