Девочки подскажите, пожалуйста, опытного юриста по делам с недвижимостью. Очень нужна консультация, никогда не сталкивалась поэтому нужен надёжный!
Галерея
Смотреть все фотографии
Девочки, ну подскажите
15 мая 2014 17:02
У золовки доча 3мес. ГВ — какает через день и очень трудно аж плачет. Что можно от запора такой малышке?
Про антибиотики...
14 мая 2014 14:46
Болеет солнышко моё маленькое...Кашель, температура, пришла врач выписала нам антибиотики — амоксиклав и ещё много всего. В общем я тормоз, забыла спросить что с антибиотиками пить от дисбака. Пошла в аптеку, а девушка мне говорит что вместе можно только … Читать далее
Наконец мы купили велик...
26 марта 2014 10:40
Спасибо девочкам Любе и Оле — подсказали куда сходить!!! И по росту нам подошёл и по цене понравилось. Доча довольная
Я расстроилась...
21 марта 2014 15:44
Ходили сегодня доче велик смотреть — посадили… а у нас ноги оказались слишком длиннымиВеликаны блин… Короче в подножки если ставить то ей очень неудобно, а педали она ещё не будет крутить. Придётся летнюю коляску покупать. А доча так за этими великами … Читать далее
Сынок уже поздравил.
7 марта 2014 18:22
Сегодня в классе у сына был небольшой концерт для мам, бабушек и сестёр. Я не смогла пойти, мама на работе, муж на работе — короче с дочей некому было сидеть. А с ней не вариант было идти — она не усидела бы. В общем пришёл мой ребёнок из школы и сказал … Читать далее
Девочки, Армавир!
20 февраля 2014 09:32
Девочки кто водит деток в 11 сад? Который рядом со стадионом. Расскажите там ясли есть? Там новое здание построили, так красиво всё. Старшего водила в 43, а дочу записала в 11 и 43, но живём ближе к 11 — очень хочется туда попасть.
Когда доче был 1.1 мы ездили в студию на фотосет. Всё было классно и нам и доче понравилось. Фотограф сказал будет готово в конце декабря, начале января.Заплатили мы сразу и стали ждать… 15 января я позвонила, мне ответили что к концу месяца будет готово … Читать далее
Доча стала плакать во сне, прям всхлипывает как будто давно плачет. Подхожу, по головке поглажу — вроде успокаивается, через время опять тоже самое. Но почему-то только ночью. Что это может быть, неужели что-то плохое снится?
Моей малышке уже 1 годик, а зубиков только 2. Как вылезли в 8 мес. и тишина. До сих пор готовлю ей еду на блендере, уже фантазия на исходе. Знакомых кого не спросишь — у всех куча зубов. Я надеюсь мы не одни такие беззубые?