Всем привет ) нам предлагают пойти в этот сад, так как он один из лучших! Раньше он был центром развития ребенка! Может кто водит в него своих деток или подруги ваши, нужны отзовы о нем! Он на Пашенном.
Девочки кому он помог? И при каком весе вы его мазали ???
А вот и я ))
11 сентября 2014 21:15
Девочки привет ) как ваши дела ?) не могу все читать ) очень много старых постов ( нет смысла коментить...! У нас все хорошо ) переболела Кишечной инфекцией, ездили в деревню капали картошку, с мужем тоже все отлично ) летом отдыхали на шира 8 дней … Читать далее
Идем мы в дрим ленд, к 2-3 часам)) если больше 2х мам то то вход 100 рублей я так поняла)))если 1-2 мамы, то вход около 500(( там естьгде перекусить деткам))) вообщем решайте пишите, звоните))***
Я так поняла погода не айс будет 1 числа… так вот предлагаю всем в дрим ленд))) Сегодня туда поехала Кристина мама Руслана, она сегодня напишет, что там по сумме, вроде вход 300 рублей, там очень интересно,2 бабута,1 с водой, другой как в парке,2 горки, … Читать далее
Муж работает на жд, есть садик от него, если к 2 годам не попадем в гос.садик, то пока отправим в ЖД… так вот, как подойдет очередь, переведем в гос… в ЖД оплата 4000 в месяц...! там есть и ночной режим.. Как ваши дети веди себя? там же другие дети, … Читать далее
Первичная информация о положении в очередиРайон: г. Красноярск Свердловский районВозрастная группа: с 0 до 1,5 летГруппа здоровья: общеразвивающая группаНомер в очереди: 357Статус/состояние: ОчередникКоличество внеочередников (ЛВ): 2Количество первоочередников … Читать далее
я вот думаю если погода позволит то в парк пойдем, если нет, то в дримленд..)), но наш папа может оборвать наши мечты и мы останемся дома)) вы как и куда 1)?
сказали что горлышко красное чуть чуть, температура завтра спадет… ну так и есть, дала афлубин и со вчерашнего дня темпа не поднималась… вот думаю, если ветра не будет может сходить не на долго? вроде тепло обещают...