Екатерина
Красноярск
Была в сети 7 января 2016 18:06
Все
Архивная запись
Всем привет ) нам предлагают пойти в этот сад, так как он один из лучших! Раньше он был центром развития ребенка! Может кто водит в него своих деток или подруги ваши, нужны отзовы о нем! Он…Читать далее
843
0
Девочки привет ) как ваши дела ?) не могу все читать ) очень много старых постов ( нет смысла коментить...! У нас все хорошо ) переболела Кишечной инфекцией, ездили в деревню капали картошку,…Читать далее
455
Идем мы в дрим ленд, к 2-3 часам)) если больше 2х мам то то вход 100 рублей я так поняла)))если 1-2 мамы, то вход около 500(( там естьгде перекусить деткам))) вообщем решайте пишите, звоните…Читать далее
420
Я так поняла погода не айс будет 1 числа… так вот предлагаю всем в дрим ленд))) Сегодня туда поехала Кристина мама Руслана, она сегодня напишет, что там по сумме, вроде вход 300 рублей, там…Читать далее
379
Муж работает на жд, есть садик от него, если к 2 годам не попадем в гос.садик, то пока отправим в ЖД… так вот, как подойдет очередь, переведем в гос… в ЖД оплата 4000 в месяц...! там есть и…Читать далее
318
Первичная информация о положении в очередиРайон: г. Красноярск Свердловский районВозрастная группа: с 0 до 1,5 летГруппа здоровья: общеразвивающая группаНомер в очереди: 357Статус/состояние…Читать далее
532
сказали что горлышко красное чуть чуть, температура завтра спадет… ну так и есть, дала афлубин и со вчерашнего дня темпа не поднималась… вот думаю, если ветра не будет может сходить не на долго…Читать далее
375
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще