Сыну 2 года и 1 месяц, отдавала на три ночи к бабушке — спит там очень хорошо без груди, но когда забираю домой — рыдает без сиси никак не успокоить, опять пришлось давать((
и еще вопрос, как убавить прилив молока???? грудь становится без кормлений … Читать далее
ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ СТАТЬЯ — РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ РОДИТЕЛЯМ!
«Ты что, обалдел, что ли? Ну ка убери все на место, иначе тетю с уколами позову» — говорит соседка по палате своему 2,5 летнему сыну, который весело раскручивает рулон туалетной бумаги. Теткой с уколами … Читать далее
я в шоке!!! жду в Отрадный посылку из Латвии… решила позвонить на горячую линию, а мне говорят, всё в порядке, она на месте в Новокуйбышевске!!! Вобщем, на почте перепутали города Мы позвонили в Новокуйбышевск, попросили переслать сюда, написали им письмо… … Читать далее
пить антибиотик или колоть ребенку???
27 марта 2015 11:07
Подскажите, кто знает, как лучше?? Ребёнку год и девять, колим третий день, орёт страшно((( вчера мне моя сестра сказала, что есть антибиотик капли… думаю, может не мучать колоть, а лучше пить ему антибиотик.??!! диагноз-бронхит, уже лучше намного ем … Читать далее
где в Самаре находится заведение, в котором можно сразу все справки оформить ( что нет туберкулёза, что не наркозависима, нет спида и т.д.)?????
каждый день всё это даёте? или как??
буду заказывать из Самары, они на дом привезут
можно ли там купить продукцию? едят ли ваши детки её?
Очень нужна помощь. я — гражданка Латвии, имею ПМЖ в Украине ( прописана у тёти своей в Харькове), переехала к мужу в Россию, здесь родила и живу… получила временный вид на жительство в России. Хочу выписаться от тёти, но без моего присутствия не выписывают … Читать далее