Вот, что пошила за последнее время) Это костюмы для танцевального коллектива: 20 шортиков на лямках, 10 маек и 20 повязок. Это тоже для танцевального коллектива: 6 платьев, 6 пар гетр и 6 пар перчаток. Все эти костюмы были сшиты за 2 месяца, но так как … Читать далее
девочки, сегодня 2 неделя, как мы пошли в сад. на прошлой неделе до пятницы все было хорошо, а в пятницу и сегодня Польку с истерикой вожу, она плачет всю дорогу до дс и там кричит- мамочка, забери меня, пожалуйстаэто так тяжело для меня, я понимаю, … Читать далее
девочки- это последняя пошитая мной работа, впервые решила показать. принимаю здоровую критику
я не знаю правда это или нет, но быть внимательнее нужно( В НОВОСИБИРСКЕ ЧЕРНЫЕ ТОРГОВЦЫ ВОРУЮТ ДЕТЕЙ!!!!
ВНИМАНИЕ! Дорогие друзья-родители! Будьте, пожалуйста, очень аккуратны!!!
В России совсем недавно начала работать преступная группировка. Эти … Читать далее
неужели никому не нежно???
2 августа 2014 11:37
3 коробки печенья хайнц, в каждой коробке по 12 маленьких пачек печенья, одна коробка 720 гр) забирайте за пачку чупа чупсов доче или просто так)))
Девочки, у меня в друзьях была подружка, которая делает украшения для комнаты и стола для дня рождения ребенку, отзовись пожалуйстаесли не найдется, может посоветуете где можно заказать или у кого?
Привет девочкиВот еще кое что пошилось у меня, извиняйте за качество фото. Костюм для занятий фитнессом для моей тети из кулирки, фото только такое есть Платюшки для моих девчонок из кулирки Ну, и последнее, платье для племяши моей на выпускной в … Читать далее
Ну, вот и пошилось еще кое что для моих девчонок) я только учусь, поэтому не судите строго и простите за качество фото) советы и адекватная критика принимаются.Кофточка на младшенькую, интерлок, фото на модели к сожалению нет Джинсы, я шила их впервые … Читать далее
Девочки, помогите мне, пожалуйста) это стачивающий шов оверлока, нитки прям расходятся, это очень не красиво смотрится и портит ткань, в чем причина? Благодарю заранее)
пошила брюки для девушки, ушло у меня на это 12 дней, это, конечно, долго, но с детками быстрей никаккритикуйте, но не сильно
Девочки, отметили мы Полин день рождение) как все круто было))) ребятишки наигрались, напрыгались))) с утра мы подарили Поле подарок baby born, а потом поехали отмечать в лукоморье, мне там оооочень понравилось) жаль только не все гости пришли( стол … Читать далее
выбираю доче на др, выбрала беби бон «покорми меня» — стоит 2600, и выбрала беби бон «интерактивная»- стоит 1800. больше склоняюсь «покорми меня», т.к. больше понравилась, но боюсь в ней разочароваться, уже отдав такую сумму. какую вы выбрали бы, помогите … Читать далее
После первых родов http://www.baby.ru/community/view/126563/forum/post/24193884…я сказала, что больше в роддом не вернусь, но когда Поле было 6 месяцев, я поняла, что хочу второго малыша) когда Поле еще не было и года мы уже знали как назовем второго … Читать далее
После первых родов http://www.baby.ru/community/view/126563/forum/post/241938840/ я сказала, что больше в роддом не вернусь, но когда Поле было 6 месяцев, я поняла, что хочу второго малыша) когда Поле еще не было и года мы уже знали как назовем второго … Читать далее
Беременность была очень легкая, ни на сохранении не лежала, ни анализов плохих не было, все было отлично, только первые 8 недель я жила у белого друга) я берегла очень свой животик, тяжелого не поднимала, аккуратно ходила, даже учебу забросила, чтоб … Читать далее