Доброй ночи, дорогие бебирушечки, проголосуйте пожалуйста за мою сладкую дочу в одноклассниках, страничка «агентство формула радости», 7 лет Костанай, фотография называется: «С папочкой собираюсь
гулять! Мам, прическу я сама доделаю, платье неси, самое … Читать далее
С мужем решили и купили квартиру в новостройке. Теперь у нас с ним разное мнение по поводу ремонта, муж говорит, что ремонт как минимум год делать нельзя, потому что все новые дома в первые года дают усадку…. У кого какое мнение, кто что знает в этом … Читать далее
Подскажите пожалуйста может кто сам шьет или есть швея, которая отлично шьет сложные модели?
Костанайцы поделитесь опытом (о садике)?
15 января 2015 16:09
Бебирушки поделитесь опытом. Получили мы направление в гос. сад и нам устно заведующая сказала проходить мед. осмотр (карта здоровья), всех требуемых специалистов, на мой вопрос каких именно ответила в поликлиннике вам скажут. Вообщем повели мы вчера … Читать далее
Конкурс помогите пожалуйста!
23 ноября 2014 23:10
Доброй ночи бебирушечки проголосуйте пожалуйста за мою сладкую дочу в одноклассниках, страничка «агентство формула радости», 7 лет Костанай,фотография называется: «С папочкой собираюсь
гулять! Мам, прическу я сама доделаю, платье неси, самое лучшее, … Читать далее
Костанайцы мы меняем местожительства с Центра на КСК, в связи с этим вопрос какой хороший, русскоязычный или двухязыковый (с мужем оба метисы) государственный садик ближе к району МЕРЕКЕ
У нас с мужем скоро годовщина свадьбы (3 года). У двух предыдущих событий были обалденные, вкусные идеи и сюрпризы мужа, на 3 годовщину я пообещала, что идея будет моя и под забыла ..., но сегодня мой любимый напомнил мне об обещании. И, о ужас я не … Читать далее
Через пару дней у нас с мужем дата нашего знакомства… Как отметить? Притом, что мы живем с мамой (моей) и у нас доче 1,4 она ГВ? Своих идей нет вообще!!!
Какие есть хорошие мини центры в Костанае?