Девочки Адлер нужна помощь
10 сентября 2018 11:28
Девочки привет. Кто живет в Адлере где то рядом с ул Молокова ??
Девочки где купить ,новогодний костюм тема Лесные животные ??
хочу купить соковыжималку.какой фирмы лучше?что б и можносьь была и все хорошо перемалывалась и ягода и фрукты и овощи
У меня со стиральной машины,очень сильный запах. похоже лн идет с стока куда уходит порошок. чем можно почистить?может есть какое то средство?иногда запах с люка есть.
Девочки. хотим ехать отдыхать в Анапу посоветуйте хороший отель,лучше чтоб с питанием)
боли при менструации и загиб матки
3 февраля 2017 18:30
давно я ничего не писала.)у меня каждый месяц вл время месячных сильные боли;особенно в 1 день..бывает и в последующие. еще месячные очень обильные. сходила на узи сказади все хорошо,единственное загиб матки. может кто сталкивался был у врача как то … Читать далее
Девочки я сижу здесь и вот подумала может быть я и не знаю, а кто то тоже как и я работает в статистике.а у меня сейчас как раз идеи подготовки к 1 работе.вот стадо интересно может опытом поделиться пишите,
Девочки! скажите пожалуйста не знаете хорошего психолога? нужен не для себя подруга спрашивала
Отходили, мы в садик-2недели и-заболели! сначала-началось с насморка и-небольшой кашля! вызвала на 2день врача сказали ну это у вас сопли спускаются и-кашель образуется, а вы капаете мирамистин и интерферона ну капайье и-ушла, на 3день я снова вызвала … Читать далее
Долго мы собирались, в том плане что сначала отпуск, потом приехали немного чихали да к не пошли, и вот нам-уже звонят с сада, что потеряли нас хотя я сообщала что с 5го.Сдали анализы, все хорошо и вдруг педиатр говорит у вас нет манту идите к фезиатру, … Читать далее