Впервые такое пишу. Но подумала, что лучше сюда эмоции вылью, а в реале промолчу. Сижу сейчас с младшим с коляской на площадке. Приходит мама с 2 малышами лет полутора. 1 проявляет интерес к коляске. Она его поднимает и чуть мне в коляску не засовывает … Читать далее
Дочка младшая на море хочет, а мы в этом году без моря, не хочу с младенцем ехать. Вот изобразила: пальма, цветок, море, солнце и бабочка. Эх. Даже грустно, что не могу осуществить сейчас.
Как мужчине понять беременную жену:
1-3 месяца
1. Каждый вечер устраивайте себе отравление — например, ешьте просроченную рыбу и запивайте молоком. Потом узнаете, зачем.
2. На следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу. Если сильно … Читать далее
Ура-ура-ура!!! Хочу поделиться: может, кому-то тоже пригодится. Долго боролись с тем, что наш пес постоянно делал метки в квартире (и ругали, и привязывали, и запирали, и по всякому воспитывали), вот не фига не помогало. И понимает, что нельзя, а все … Читать далее
10 фраз, которые я по наивности говорила друзьям с детьми до того, как сама стала мамой Кристина Антус живет с мужем, тремя детьми и двумя котами, которые все еще гоняются за красным пятном. В перерывах между стиркой, походом … Читать далее
1. Сколько можно сомневаться «приДТи» или «приЙТи»? Запомните раз и навсегда, правильно — «приЙТи».
2. Заказали «экспрессо»? Чтобы быстрее приготовили? Кофе называется «ЭСПРЕССО»!
3. Как правильно: «ПОБЕДЮ» или «ПОБЕЖДУ»? Никак! У глагола «победить» … Читать далее
Сравнение американского и советского Маугли (из интернета)
13 июня 2015 16:46
«Маугли» США и СССРКаких детей воспитывает идеология через мультики Недавно посмотрел советский мультфильм “Маугли” – честно говоря, прямо затянул. Обратил внимание на ряд важных моментов, которые можно назвать «программированием ценностных ориентиров» … Читать далее
Кто знает в каком интернет-магазине продают хорошие по качеству футболки? сын друзей хочет себе футболку а-ля «вежливые люди». ездить по магазинам и щупать-смотреть некогда. буду заказывать по интернету. может, кто знает, в каком магазине хорошие?