https://www.youtube.com/watch?v=lGpjRRleAuM
Девушки, помогите — нужен детский оториноларинголог (или взрослый, который сможет принять ребенка 3,5 лет). К участковой попасть задача невыполнимая, хочу обратиться к платным, но не знаю, где они есть точно, желательно в Ленинском районе (Солнечный … Читать далее
Начнём с того, что у меня ноги не модельные, совсем. Генетика одарила меня ножками в виде буквы ИКС. И фигура не модельная — тут уже мой косяк — не жируха, но и не фитоняшка, в размерную шкалу магазинов укладываюсь, в «Великан» не обязательно идти. В … Читать далее
На нашем участке педиатры меняются с такой скоростью, что у меня уже кончается запас памяти на них. Кто недавно был там, или просто знает — скажите, кто сейчас педиатр?? Батавина, 11, если что.
В начале августа предстоит очень краткосрочный (1 сутки) визит в Нижний Новгород. Хочется увидеть максимум по возможности из самых интересных мест. Расскажите, куда лично вы повели бы туриста в первую очередь?
Спасибо всем откликнувшимся.
1. Кто заказывал товары с амазона? Особенно интересуют британская и немецкая площадки.
2. Какой принцип работы с амазоном — такой же, как алиэкспресс? Множество продавцов, выбираешь, заказываешь...?
3. Оплачивать можно обычной картой, или нужен … Читать далее
Напомню (кто читал), что на днях мне сказали, что больше беспокоить не будут. Пара дней — и новый звонок — С ТОГО ЖЕ номера. Представляется мадемуазель Анастасией, называет свою шарашку. Говорю: — Я вас предупреждаю сразу, что разговор наш записывается … Читать далее
Звонок был сейчас из центра аппаратной косметологии, ага. Начинают втирать мне, что звонили месяц назад, а сейчас у них акция… Не дослушиваю, спрашиваю: — А я вам месяц назад разве не сказала, чтобы мне больше не звонили? — Ну может быть, вам та акция … Читать далее
Я вообще своё гнёздышко на голове редко в парикмахерскую ношу, по фин.причинам. Но в ближайшее время придётся это поставить на регулярную основу. Куда ходите стричься, краситься, на маникюр-педикюр и т.д.?