Привет! Давно тут не была, работа, дом, рутина. Я сейчас жду малыша. У меня шкаф пустует. Я понимаю что очень рано, но я так хочу чтоб у него дома лежали вещички его личные, мне бы очень этого хотелось, чтоб малышик знал что я его очень люблю и жду … Читать далее
Началось все 11 числа, когда врач отправил на узи при сроке 4 недели. Узистка с лихвой нашла у меня в брюшной полости образование анэхогенное и даже пульсацию. Меня сразу насторожило это… каое сердце в 4 недели. Переехала в другой мед центр. Там узистка … Читать далее
Есть ли в Мытищах у кого нибудь такой зверь. Нужно на пару дней, а если есть ненужная взяла бы с удовольствием. Заранее спасибо.
Очень очень, готова что то дать в замен, сейчас трудности небольшие, а тепло уже скоро скоро. Может у кого что то лежит! Спасибо милые
Привет! я вот думайу! может у кого такой был. В детский сад на новый год все девочки белочки. нужно нам в общем то, оранжевая йубочка и ушки. Ну ушки может я и сама сделайу, но вот низ… очень надо. У дочки рост 92 сейчас. Выручайте девушки. Может типо … Читать далее
Привеееееет!) Давно же меня не было тут. С ума сойти сегодня пол дня читайу (йу не работает на клавиатуре) ваши посты и всё всё здесь. Как же много времени прошло и дети стали взрослыми… а кто то и родил. Девчонки… как же я по вам соскучилась. Миленькие … Читать далее
мама, баба, дай пить, кукла и подобные простые слова говорит чётко, а дальше полный трэш)))) бабай-банан пипися-апельсин бабли-яблоко пуп- суп неня-печенье пеп-хлеб воПрос прЕтензия чётко, когда смотрит в тарелку -МЯСО ГДЕ?)))) ПОДРУГИ И ДРУЗЬЯ, РОДСТВЕННИКИ … Читать далее
Год назад2015 -18 кг, я довольнаволосики покрасила, теперь мы С Нини похожи)))))
сказочка на ночь)) Я конечно не очень разбираюсь, но по моему Ваське пора вызывать экзерциста) окей Гугл, где моя машина??
подскажите чё делать то! Ей 2 года, хотела порезанную тарелочку чеснока поставить рядом с кроваткой чтоб дышала от простуды, а она хвать кусками и ест его, а потом моську в тарелку сует и дышит, потом снова хватает и ест, потом снова в тарелку и дышит … Читать далее