Девочки, ну вот просто караул. У нас как зубки лезут, так диарея, причем совсем не шуточная, я так устала уже от этого всего. Врач уже и энтерофурил и смекту и бактерии всевозможные прописывал. Ну скажите, ну неужели нет такого средства, что бы выпил … Читать далее
http://m.baby.ru/blogs/post/408972952-408387573/ Каждый кто увидел эту запись, просьба сделать перепост. У этой семьи остался очень маленький шанс вылететь в Испанию, каждый из нас, не дай Бог может оказаться на их месте.Девочки, кто за отпишитесь ниже, … Читать далее
Девочки, мне на работе сказали, что теперь фсс платит. Но я за июль так и не получила. Подскажите кто так же получает были детские или нет?
Девочки, привет, кто-нибудь знает программу мероприятий? На Были будет что-нибудь? Не могу ничего найти…
Девочки, привет всем. Подскажите, а торты для диабетиков у нас никто не делает??? Очень надо.
Девочки, подскажите, никто не делает торты для диабетиков. Очень надо.
Девочки в чем на улице гуляют Ваши детки? Нам пол года, сижу голову ломаю, и перегреть боюсь и боюсь, что замерзнет.
Девочки, может среди Вас есть азербайджанцы? Подскажите, у подруги дочка дружит с мальчиком из азербайджанской семьи, дети во втором классе. Девочка очень дорожит этой дружбой. Но вот родители мальчика похоже против, т.к. не разрешают ему ни гулять, … Читать далее
Ну вот, после недели беспокойства, у нашей красавицы появился первый зубик и с утра она первым делом «покусала» маму
Старый Оскол, НУД, подскажите
4 марта 2015 00:51
Девочки, подскажите, у нас где-нибудь можно купить продукты с низким содержанием углеводов для низкоуглеводной диеты (НУД)? Может где видели?