где купить не настоящие тимбирленды но хорошего качества мужу подарок
Галерея
Смотреть все фотографии
москва?
21 ноября 2014 08:34
где купить мужу в подарок тимбирленды? не дорого естественно)и качественно мож где группы есть или совместные покупки
ну посоветуйтее плиз
19 ноября 2014 19:26
где купить стол со стулом детские кроме икеи ?
москва почему
19 ноября 2014 19:16
в разных районах дают молочку по разному? нам дают молоко кефир и творожек у подруги такой же сын но живут в центре им еще и пюрешкки дают
не могууу
19 ноября 2014 19:13
выбрать стол и стульчик у добные для сыночка мне нравиться стол парта но может она не удобная? посоветуйте с картинкой желательно
как вам идея
17 ноября 2014 19:47
в садике предложили нам купить такой диск за 300 р! вы бы купили? Это именное мультипликационное видео письмо от Деда Мороза. С экрана телевизора добрый волшебник несколько раз обращается к зрителю по имени и заводит увлекательную беседу с ним, знaкомит … Читать далее
по моему не очень?
17 ноября 2014 19:43
в садике предложили нам купить такой диск за 300 р! как вам ?Это именное мультипликационное видео письмо от Деда Мороза. С экрана телевизора добрый волшебник несколько раз обращается к зрителю по имени и заводит увлекательную беседу с ним, знaкомит с … Читать далее
Перчатки зимой на невесте не очень?
13 ноября 2014 21:12
Наступают холодные дни и сразу все невесты начинают суетиться и одевать перчатки, шубки и тд. Я открыто всегда говорю своим невестам что я против! Что это не красиво и старо как мир. Как вообще может быть это красиво?! Особенно меня удивляют перчатки … Читать далее
Почему фотограф стоит так дорого!
13 ноября 2014 21:01
МАТЕРИАЛ, КОТОРЫЙ ПОМОЖЕТ ВАМ ПОЛУЧИТЬ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ О ЦЕНЕ НА УСЛУГИ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ФОТОГРАФА, ЗАЧЕМ ОБЫЧНОМУ ЧЕЛОВЕКУ ОБРАЩАТЬСЯ К ФОТОГРАФУ, КАК ПРОХОДИТ ФОТОСЕССИЯ, КАК ПОДГОТОВИТЬСЯ К ВСТРЕЧЕ С ФОТОГРАФОМ
Зачем обращаться к профессиональному … Читать далее
Какая цена самая оптимальная
13 ноября 2014 20:04
для новогодних фотосессий? с арендой студии? прошу оставить коментарий почему вы так считаете