как посмотреть насколько талон в детскую поликлинику? помну что 19, а во сколько забыла. Раньше удобно было, а вот сейчас не как не разберусь
Хмурая утренняя маршрутка добирается из спального района в центр. Через все пробки, заторы, светофоры… Народ спит или пытается дремать. И тут на остановке вваливается мужик, довольный как целое стадо слонов. Плюхается на сидение рядом со строгой женщиной … Читать далее
Прочла у мужчины статус, смеялась долго… У меня 27.02 был День Рождения. Я проснулся очень радостный и бегом побежал в душ. С улыбкой на лице, я вышел на кухню с мыслью, а что же мне подарит жена. Но она даже забыла меня поздравить.- Ни фига себе — подумал … Читать далее
девочки звонит мне подруга и говори: мой сынок стал заикаться со вчерашнего дня, но я думала что может мне показалось, ну а сегодня я его в гости к бабушке отправила с дедом, так они позвонили и говорят он заикается что ли или нам показалось? Она говорит … Читать далее
Девочки вообщем дело в том что я 3 месяца назад бросила кормить ребенка грудью, ну не учла что наступит привыкания заменила на козье молоко, мне говорили бросишь кормить перестанет просыпаться по ночам, он просыпался как обычно я пулей на кухню подогрею … Читать далее
Девчонки у старшего сына 2 февраля днюха, ну предложите что нибудь оригинально приготовить и не дорогое чтоб удивить. так то я меню приготовила уже, ну что то такого интересного хочется прям не знаю что. если можно с фото!!! за ранее спасибо!!!
ой девочки 2 месяца не можем попасть к неврологу, а сейчас на сайт зашла а там полно, схватила на 19 февраля надеюсь пик гриппа пройдет!!!!
Всем привет!!! История вообщем токая в среду вечером мы купались и у сына в ушко попала вода, ночью он проснулся и начял плакать. сначала я думала что его беспокоят зубки у нас как раз лезут клыки, но он не успокаивался начял дергать ушки, дала обезболивающее … Читать далее
Дорогие мамы! Кто хочет поучаствовать во флешмобе? Подарки детям на Новый год. Замечательная идея флешмоба. Предлагаю и вам: сделайте подарок одному ребенку, и ваш ребенок в ответ получит по почте 36 подарков от самых разных людей! Нужно 6 желающих … Читать далее