Девочки завтра к нам в гости приедет кормящая мама с малышом 1 мес. Хотелось бы чем то угостить ее, сама помню какая голодная ходила, да и еще эта диета… Вот и вопрос — что такого вкусненького и безопасного приготовить?
Девочки купила слитник рейму оч не дорого за 3500, продавец обещала 160 гр, но в тырнете нашла инфу что они 140 гр… вот теперь переживаю как след зиму переживем в нем… у кого были такие, напишите пож та какую поддеву при какой температуре одевали зимой … Читать далее
нормальная ли цена за новую рейму?
15 февраля 2016 13:51
Хочу купить рейму 160 гр новую 116 +6 см, девочка предлагает за 3500. нормальная ли эта цена для такой одежды?
Девочки нужна помощь! у кого дети ходят в рейме 160 гр? Реально 5 летнему ребенку отходить всю зиму с поддевой? не замерзнет? У нас сейчас Лесси 140 гр — ходим всю зиму, в морозы одевались во флис под низ. Не мерзла. Но про рейму говорят холодная… холоднее … Читать далее
Девочки всем привет!У меня не много не заурядная просьба : я занимаюсь продажей малышковой одежды и мне очень нужны (для фотографий и выставки одежды) куклы больших размеров (начиная от размера новорожденного малыша где то 50 см ростом и выше).
Бизьнесом … Читать далее
Девочки хочу поделиться со всеми отличным рецептом лечения ожогов.Проверено многими людьми, в том числе и маленькими детьми-грудничками. Результат просто ошеломительный — никаких следов и шрамов! Врачи очень удивлялись когда видели такой результат.
четыре … Читать далее
Девочки нужны мнения — проверенные интернет магазины Москвы!
Великолепный век 72 серия — девочки кто смотрит? очередная ржака))))
11 ноября 2012 23:47
Девочки кто смотрит русский одноголосый перевод?
столько ржачных моментов уже было)то султана Суликом обозвали, то сегодня в 72 серии дочка Хюрем Мяхримах отмачила когда к Мехмету зашла — привет братец, я что не в тему зашла что-ли
а так фильмец … Читать далее