Сейчас одеваю на ночь только, для подстраховки, но уже месяц и ночью все сухо, терпит до утра дочка (нам 2.3), днем ходит на унитаз (на спец. накладку) и на улице если не терпится, то в кустик) в целом уже наверное можно убирать их совсем? или еще может … Читать далее
Возникла необходимость в покупке бюджетного авто… рассматриваю в том числе пежо 408, может кто сталкивался с этой маркой? отзывы в инете противоречивые… у кого-то ломается, у кого-то норм. но дизайн мне нравится больше, чем киа, хендай или рено за эту … Читать далее
Недели три назад заметила небольшую сыпь на пузике и ножке у дочки… поскольку она у меня аллергик, я подумала на что-то из еды, пройдет. Питание ей почистила, молочку опять убрала и даже хлеб не даю уже, а все равно сыпет и причем уже все тело, сыпь … Читать далее
Очень хочу походить) может кто знает где хорошо преподают… их столько много, что выбор сделать трудно очень, а выкинуть деньги зря не хочется!
Ну вот пошла 3я неделя посещения садика(пока 3 раза в неделю по 4 часа), у меня уже сформировалось мнение и могу рассказать). Про первый день и занятие я уже писала, на второй день мы пошли именно в группу, где садик, я просидела с ней час и ушла в родительскую, … Читать далее
Хожу по собес уже 3 мес, толку ноль… где раньше работала, возвращаться не хочу. Все собеседования проходят хорошо, по опыту и требованиям я подхожу, но никто не перезванивает....((( уже руки опускаются. Дома сидеть уже надоело, ребенку скоро 2 года, … Читать далее
Оговорюсь сразу, речь именно о клубе с таким названием) а то некоторые думают я всех развивашках говорю....
Решилась я сегодня повести Владу в садик на полдня, посидеть с ней там первый день) но на наше горе в группу всего один ребенок пришел! Тогда … Читать далее
Вообщем, ттт все ок после прививки, после сна она уже и забыла о ней) больше я переживала)) наслушалась всякого и начиталась о наших прививках… Прошли мы всех врачей для сада, прививки все тоже сделали по возрасту(акдс все импортные, гепатит, геофильная … Читать далее
Влада наконец начала ходить на горшок))) ттт чтоб не сглазить!) Вот уже недели 2-3 начала как садиться и делать туда дела)) и с каждым днем все больше попаданий)) какает только в горшок, а писает через раз, иногда на пол и в памперс еще, но уже сама … Читать далее
Как перенесли? Мы поставили сегодня, нашу, муж настоял… Плюс Гепатит 3ю. Вот и сижу переживаю… дочка уснула, до этого говорила что ножка бо-бо(в месте укола) и плакала… До этого делали платные акдс, все ок, никакой реакции не было.
Пс: только меня раздражает … Читать далее