Девочки, как боритесь с потничкой? Уже и не знаю что пробовать.нам три месяца, на шее жуткая потничка. Судокрем не помогает, бепантен тоже, купила дисетин ( врач сказала) тоже ноль эффекта.((
единовременная выплата при рождении первого ребенка
9 июня 2016 20:48
Девочки, кто в этом году уже получил единовременную выплату при рождении первого ребёнка? Сколько нынче дают?)))
Ну вот и дождалась я своё маленькое солнышко))) Девочки спасибо вам всем за поддержку, без вас этот путь был бы труднее. Родились мы 25.03 в 7-05, мальчишка 3720 г. 52 см. На сроке 37н. и 3 дня. Плановое кесарево мне было назначено на 6 апреля, но мы … Читать далее
Что подарить мальчику на год?
10 января 2016 20:39
Лимит небольшой 3000 руб. Ну вот собственно и вопрос))
Девочки, может кто поможет. Конечно же уже думаю о родах. Да я о них думала еще не будучи беременной. Сейчас все больше и чаще возвращаюсь к этой теме. Скорее всего будет КС, в связи с гибелью ребенка в первых родах. Вопрос, собственно, вот в чем… Все … Читать далее
Наша елочка)
30 декабря 2014 18:21
Нарядили мы елочку. В этом году новая)) Ну и все-таки я связала себе на елочку пинеточки, на удачу))А еще у меня родилась племянница, ей тоже связала пинеточки)А у нас в спальне, вот такая малюська стоит Дорогие мои! Хочу поздравить Вас с Наступающим … Читать далее
ерундой страдаю))
14 декабря 2014 17:24
Что-то подружки мои мало пишут. Напишу я. Как говорится «что вижу, то и говорю». Это из этой же серии. Расскажу чем я вчера занималась.))
Вчера был день «ничегонеделания» — «дуракаваляния»))).
Тяжело, скажу вам, ничего не делать. ))))) В один момент, … Читать далее
7 декабря! 7 декабря- это дата которая пробуждает во мне все, все то что я бы не хотела испытывать. Это ужасная боль, обида, жалость к себе, слезы, отчаяние, непонимание, злость, ненависть, и этот противный ком в горле, от которого так тяжело дышать … Читать далее
Сделали лапару, поставили диагноз трубно-перитонеальный фактор. Маточные трубы частично проходимы. Контраст в брюшную полость поступает скудно. Врач сказал на ЭКО. Я понимаю, что все индивидуально. Но может у кого получилось забеременеть естественным … Читать далее
для подруг
19 ноября 2014 12:42
Поймали мы своего врача. Рассказала она, что там у нас. Короче ничего хорошего.У меня были спайки малом тазу. Гетатида на маточной трубе, которая Перекрутилась вокруг трубы, от того и боли у меня были внизу живота. Ну и трубы мои непроходимы, частично … Читать далее