На днях меня ужасно испортила парикмахерша, без слез в зеркало не могу смотреть((((( просила подстричь длинный боб,(волосы спереди длинные, сзади короткие) подстригла под короткое короткое каре((((((((((((((((((( Сегодня поеду покупать волосики на капсулах, … Читать далее
Выкладываешь фото со своей фигурой скажем так не самой плохой, которую строишь по граммам в спортзале,2 человека прокомментируют и все, блин выкладывает фото мадам в теле, так куча комплементов, ой да все хорошо и тд.ну вот что за нафиг? мало того что … Читать далее
Это мой попец до беременности, мдя стыдно Это я тоже до беременности, вес 55 кг. Ну и я сейчас, извините за пикантные фото, но это моя проделанная работа, и она только в самом начале пути, но я правда чувствую себя другим человеком,! ах да и мой вес … Читать далее
Вкогда-то я ненавидела спорт зал и овсянку по утрам, еще не знала, что такое режим питания и суточное соотношение БЖУ, выглядила при этом не самым лучшим образом, к счастью это все в прошлом, моя самая большая мотивация это сынок и муж, все что я делаю, … Читать далее
Моему малышу почти 3, очень многие из знакомых с кем мы были беременные родили уже 2-го ребенка.для меня это дико, опять связать себя по рукам и ногам, опять прелестная беременность бррр! тут только себя человеком полноценным себя начинаешь ощущать, … Читать далее
Да, я против мне хватило 3-х дней, что бы это понять! Во первых мы подхватили хламидию пневмокок в легкие, это была жесть! Во вторых в бюджетный детский сад водят всех подряд детей, грязные, не купанные, короче из низких соц слоев(да я понимаю что сейчас … Читать далее
Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок — ЧТО ЗА БРЕД ??? Вы реально думаете, что он ходит к любовнице, чтобы борща пожрать? Приседайте, пышечки-куховарки.
Чем балуете себя из сладенького? для меня это творог со стевией и протеином.изредка фитнес батончики.сладкого очень хочется но я не могу позволить себе эту роскошь)от сахара отказалась совсем)