Девочки подала 2марта документы обещали выплатить с 1 по 7 апреля.Ребенок родился 10 февраля еще ничего не получала.Меня интересует кто получил в Москве?
Ничего не предвищало родов.ПДР было на 14 апреля.27 марта вечер сделала все свои дела по дому и готовилась ко сну.Уложила старшего спать и улеглась к мужу))Проснулась среди ночи в 00:40 в туалет 🚽 по маленькому.Сходила легла опять спать и тут бац опять … Читать далее
Если не рожу за выходные то меня кладут в понедельник.4 числа был пдр а сегодня уже шестое малыш выходить не хочет.Так не хочется что бы вызывали роды хотелось бы самой родить!!! Сегодня депрессия напала очень скучать без мужа буду это самое тяжёлое … Читать далее
Девочки наверное рожу сегодня или как? У меня так с прошлыми родами не было не знаю когда скорую вызывать подскажите сегодня 38 неделек полных завтра уже 39 начнётся я обычно на 38 рожаю.
Пдр поставили на 4 февраля думаю раньше рожу третьи роды.Девочки поделитесь кто рожал третьего быстро всё проходит? У меня между первым и вторым 5 лет разница и поэтому роды вторые были долгие как и первые.Воды отошли а схваток не было вызвала скорую … Читать далее