Объясните мне плиз, я взяла в работу мне нужно ждать подтверждение заказчика о его согласии?? или можно сразу начинать? и куда готовую работу ему высылать? просто в сообщении?
Еще раз создаю такой пост) Решила серьезно этим заняться, деньги нужны, да и мозги работы требуют))) где найти заказчика? зашла я на биржы, а там прям копейки платят. И еще вопрос, что выгоднее писать на заказ или продавать свои статьи? И на какой бирже … Читать далее
Будет фотосессия и джинсовые шорты + каблуки обязательное условие. Вот вопрос у меня есть босоножки на шпильке и босоножки на сплошном каблуке (забыла как называются). Какие лучше? наверху будет шелковая блузка
не буду тут ныть и вдаваться в подробности, скажу только, что ситуация необратима. Развод не избежать.Как жить дальше не знаю, как быть.На руках 1,5 годовалый ребенок, уезжаем из города к родителям. На душе пустота, хочется реветь, да слез уже нет.Страшно, … Читать далее
У меня опыт только с кошкой. С ней все прошло замечательно.Как переносят собаки? Обязательно надо дождаться первую течку? Разводить кутят я не собираюсь, а выматывать её течками тоже не варик, поэтому свои тапки оставьте себе.А всем адекватным людям … Читать далее
суть в том, что у соседей со 2 этажа родила кошка, мы живем на 5. сейчас котятам недели 3, каждое утро я нахожу их у себя на этаже, уже 4 раза! относила на 2 этаж на место, сегодня опять они у нас на этаже. Пошла к соседу, он говорит: они мне нужны что … Читать далее
Как отучить собаку лаять на прохожих?
27 июля 2014 13:50
кабелю 2 года, не было с этим проблем, а щас на каждого прохожего лает. Как отучить? кабель хоть и мелкий, но громкий) люди пугаются. Помесь с таксой.
как часто вы убираетесь дома???
27 июля 2014 08:24
я каждый день весь день что то убираю и все равно срач… так соскучилась по идеальному порядку в квартире. Ребенку 1,5 года